会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

高薪聘请作文教师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

朵拉艺校创办于2014年,是靖江地区千人大校。
现根据学校发展需要,招聘语文老师6名,素描老师1名,欢迎有梦想有文采的朋友加入我们的大家庭!

一,任职要求:
1、大专以上学历,仪表端庄,普通话标准,亲和力强!
2、已婚已育优先
3、有教师资格证优先

二、薪资福利
(1),工资待遇:6万~10万,万元年终奖,按照国家要求缴纳5险;
(2),每周休假一天,享受带薪年假;
(3),我们不是晚辅班,所以我们无晚班;

三、新员工培训
加入我们,即使你对这个行业陌生,我们可以通过一对一带教、团队培训、现场模拟等培训形式帮你熟悉这个行业,胜任工作岗位。
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。

我是小学语文退休教师。要吗?
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。
回复 点赞 反对

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 点赞 反对

yiran-sdh 发表于 2019-2-11 17:34
我是小学语文退休教师。要吗?

你可以与我联系,18014507608,发个号码给我,我来打电话给你。
回复 点赞 反对