会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

第一次去男朋友家,他父母因为我没洗碗对我不满意了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

跟男朋友也好了差不多四个月了,也决定两个人好好走下去,之前他已经来过我家,一切非常的顺利

前段时间,他妈妈邀请我去他家吃饭,这也是我第一次上门去男方家,老实说,真的挺紧张的。问了周围的一圈人,第一次去男方家要注意些什么,然后还买了一些见面礼,就跟着去了。去之前,我妈特意和我强调了,第一次去他们家,不要主动去干活,要不然以后就等着你干了!我想想好像也挺有道理的,就答应了。

饭快吃完的时候,我男朋友总是在不停暗示我去收拾碗筷,我就当没看见,结果他竟然急了,把我拉到一边说,你怎么第一次见面都不好好表现?收拾一下碗筷,洗个碗又不是什么体力活?我当下就有点生气,也想着我妈和我说的话,就说我第一次到你们家做客,是客人,哪有让客人干活的道理?我也听我身边的朋友说过,第一次去男方家基本都是很客气的,没有洗碗的。后来我也没管他,就坐回位子上去了。吃完饭,他妈妈切了点水果坐着聊了一会天,我发现他爸妈还是挺好的,一直对我很客气,我也就没在意。

当天晚上,男朋友竟然发微信和我说,他父母对我的表现很不满意。就因为我没有主动洗碗?我上门没有空双手,买了不少好吃好喝的东西,也一直客气地回答他父母的提问,唯独就没有主动提出来洗碗,至于这样吗?

我很憋屈,后来他发我微信我也没怎么回。真的将心比心,他来我们家,我们家也没有因为他没主动洗碗而不满意他,为什么我到他家就成了我的不是了?
?
作为我的男朋友,难道不应该在他父母说出不满意的时候中间调剂一下的吗?不知道他有没有在背后添油加醋,碰上这样的,也真是无语了。

+10
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。

呆丫头,你父母供你读那么多年书,是让你以后去给人家当免费的保姆的?脑残吧你!
+10
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:405
别傻了。这男的不适合你
+10
回复 点赞 反对

南极仙 发表于 2019-10-25 09:58
别傻了。这男的不适合你

还怕找不到男朋友?找不到好老公?来吧,我单身
+10
回复 点赞 1 反对 0

这是礼貌,是见眼生情,是晚辈对长辈的尊重,你客气客气,他们家不会叫你真洗的。
+10
回复 点赞 反对

字体太小
+10