会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

请教各位花友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

我朋友想在一个庭院,种上花草,想一年四季都有花开花谢,最好每个月有不同品种的花开。  Z- h4 C0 ~4 c6 B0 [/ `! v
请大家给出一个组合方案。
+ \% Q1 L8 a" f! b我好把建议给她,采用你的方案,我会有奖励哦!
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。

如果做到颜色搭配的效果那更好!请大家发挥你们的专业知识吧!谢谢!
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。
回复 点赞 反对

4 I6 X: P* P( p' A
春赏:春鹃、蔷薇、银春、连翘、三角梅、观赏桃类、红叶李、月季类、槐类、木春菊、红继木、含笑、龙船花、绣球、海棠类、梨、紫藤、樱花类、鸢尾、兰草类、朱顶红、红千层、合欢、金银花类、铁线莲类、马蹄莲、各种常绿植物
- ?6 v9 i) W4 g: Z9 Y夏赏:六月雪类、夏鹃、月季、蓝花楹、黄桷兰、栀子类、茉莉、唐菖蒲、睡莲、荷花、普通、桃树、杨梅、石榴、火棘、紫薇、酢浆草类、各种常绿植物$ n; o* z4 X& K2 w3 {6 y: Q! Y
秋赏:桂花类、银杏、秋果树类、三角梅、菊花类、枫树类、紫薇、天堂鸟、各种常绿植物+ C: f2 F1 x8 q$ j% d& f
冬赏:梅花类、玉兰类、茶花类、三角梅、柑橘、各种常绿植物
+ a7 e& x' t" V# i{:soso_e113:}  J$ Z, x" W0 H( D
回复 点赞 反对

都给你说完啦,再说什么呢?
回复 点赞 反对

易一心意 发表于 2014-10-24 14:379 Q2 {8 N$ P4 ]8 F4 I
都给你说完啦,再说什么呢?

4 H. y6 h0 R6 [4 O我在百度上找的,但是哪些合适我们这里的气候栽种呢?这点我不明白!
) X1 \+ @2 F! \) p0 C$ m7 T颜色怎么搭配起来才显的高端大气上档次呢?{:1_12:}
回复 点赞 反对

啥也不懂,闲逛路过看看。
回复 点赞 反对

三角梅不错,做盆景,一年三季开花。红枫阿也漂亮,紫薇也好,哈哈什么都喜欢
回复 点赞 反对