会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼上小孩跑来跑去,家长真的管不了吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

我们家楼上有两个小孩,一个三岁一个五岁,一整天里大半天楼上小孩跑来跑去,然后可能是玩具家具什么的砸到地面上的声音此起彼伏。这真的让人很烦!交涉过三次,楼上家长态度也挺好的,但每次交涉的有效时间是一天,过了一天又是老样子。我家人不好意思再去了,又觉得他们孩子太小,家长管不了正常,我们应该理解,但我还是很生气,并不是很理解,所以想看看大家的意见,这样是不是正常的。
另外补充一点:我在网上查了一下,早七点前晚十点后算扰民,但楼上他们家早上开始扰民的时间点很尴尬,早上七点开始?!你给我当闹钟呢?想多睡会儿?没门!晚上过了十点总体还是很安静的,偶尔会跑过几次。我家人是老好人的那种,态度是能忍则忍。我现在特别生气,家人说楼上孩子太小了,你干什么和人家计较呢,我说他每次跑来跑去震的天花板咣咣响,我心就跟着颤特别难受,然后家人说我矫情,说我小时候也跑来跑去,没有邻居来找。我:???
总之现在我生气的点有两个 ,一是楼上扰民,一个是家人退让的态度。
我不想承认我矫情,因为我觉得这是我自己家,我没必要因为他们吵闹我就换个房间住(家人的建议,让我换个房间,但这根本治标不治本)
在我家人强烈的洗脑下,我开始怀疑我自己是不是太敏感了?楼上小孩确实小,他们家长可能也想管,但小孩太小了管不住?
所以我也想看看有孩子的家长们,对于这个问题持什么态度。

+10
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。

肯定有解决的办法,就看你楼上是不是自觉是不是为楼下考虑,孩子蹦哒确实一下兴奋起来管不了管不及时的,父母一方面需要引导一方面需要想办法解决问题。
+10
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
确实是 我邻居家的小孩也是一早就很吵 就只能忍着了 也没有办法真的和他们计较什么
+10
回复 点赞 反对

我家也有这种情况哦,不过还是要上去说下的,不然人家也没这个意识
+10
回复 点赞 反对

买个震楼神器试试
+10
回复 点赞 反对