会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

摊上这样的老公,我该怎么办?

• 打卡总奖励:2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

去年开始老公本来公司效益就不太好,年后就打算辞职的,结果公司没撑住,年前他拿了赔偿后就一直待在家到现在。我让他在网上投简历,或者找认识的朋友问问哪里招人,他就敷衍我说在找在找,但是我看他的手机里又没有找工作的软件。后来我就托我同事问问她老公的公司招不招人,一直待在家也不是事啊,结果他还把我骂了一顿,说不用我管,他自己会找的,其实都是借口,他都没出去面试过。这几个月在家,我就让他下午在我下班前去买好菜,我回来直接可以烧饭了,每天给他50,可他从来不买荤的,就买些土豆青菜,烟倒是要买好烟抽。后来我就不让他买菜了,下班我自己去买,他要抽烟再问我拿钱买烟。孩子的事他也不管,虽然在家,但是孩子的作业还是我下班了回来辅导,孩子一有什么事,只会打电话给我,完全不懂怎么处理。我真的觉得要这个老公有什么用,除了让我烦心就没其他用处了。我工资一个月挣得也不多,以后孩子的花销还需要很大一笔钱,他又是这个态度,我觉得我真的太累了,每天都很悲观,但凡他上进点,心里有这个家,我也能挺过来。和他聊了很多次,他都不耐烦,说知道了知道了,把我更年期都要逼出来了。这种老公,这种生活,我真的是受够了! 大家能帮我想想办法吗?
+10
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。

扔了吧,要他何用
+10
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
这种老公留着干啥 奉献爱心吗
+10
回复 点赞 反对

短时间的,靖江工作也不是那么好找的,有点耐心,找到工作就好了。不要因为这一段的不顺失去信心,要是冲动吵架什么的,以后可不好修补了
+10
回复 点赞 1 反对 0

好好谈谈吧 这样下去也不是办法
+10
回复 点赞 反对

楼主应该适当时候好好沟通一下,毕竟两人在一起不容易,况且还有孩子,家家都有本难念的经,多多交流很重要。
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:5
这玩意还能要
+10
回复 点赞 反对

靖江工作应该很多好找的,困难时期,要根据自己的能力,目标不必太大的,要求低些,愿意吃苦,事情能解决。再不然把这老公辞掉吧重新招聘?
+10
回复 点赞 反对