会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

<FONT color=#ff1493 size=6><STRONG>\'\\\'http://www.15150.com/MyDv/flash/bbsplayer.swf?changjing=http://www.15150.com/&amp;amp;myUrl=http://sp12.15150.com/dv/2006_12_26/58540.flv&amp;amp;skinUrl=http://www.15150.com/MyDv/flash/mode/SteelExternalAll2.swf\\\'\'祝愿大家好日子天天过!</STRONG></FONT>
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

<H1><FONT color=#0000ff>顶上去!!</FONT></H1>
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

<FONT color=#0000ff size=6>:happy:用照片制作动态音像片,让你的生活更精彩!</FONT>
回复 点赞 反对

:happy::happy::happy::D
回复 点赞 反对

下面引用由空空落落2007-01-22 08:20 发表的内容:<br />怎么看不到啊?
<br />不好意思啊空版,请你检查一下你的机子里有没有安装流媒体播放器!或者请检查一下看看播放器是不是能正常工作?实在不行的话,可以用迅雷下载后再在你的机子上播放!<br />请多提宝贵意见!!
回复 点赞 反对

用照片制作动态音像片,让你的生活更精彩!
回复 点赞 反对

八哥:我有一小兄弟最近要做一片5分钟左右的产品介绍电子音像片,请你1-2天内到我处来把有关资料拿回去,尽快帮忙做好!谢啦!又麻烦你了!再见!【动作】 一级上将 高兴地跳了起来。
回复 点赞 反对

能告诉我怎么做了啊?.....
回复 点赞 反对

下面引用由独特ㄨ未知2007-05-26 11:11 发表的内容:<br />能告诉我怎么做了啊?.....
<br /><br /><br />你如果有兴趣,什么时候有空我教你,大家一起学习!!<br /><br />
回复 点赞 反对

将军,近来好吗?在朋友们中间多替我宣传宣传,谢了!!!【动作】 八阿哥 乐得手足蹈舞!
回复 点赞 反对