会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

尝遍靖江

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

有谁知道什么地方<br />有好吃的<br />麻烦了<br />告诉我下 <br />
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

晕!我以为你知道!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

下面引用由清风拂面纷飞2007-06-28 08:04 发表的内容:<br />有谁知道什么地方<br />有好吃的<br />麻烦了<br />告诉我下  .......
<br />有啊 ,位于新建南路和复兴路口的 地方有家武汉鸭颈王不知道有没有吃个
回复 点赞 反对

下面引用由武汉鸭颈王2007-08-15 16:23 发表的内容:<br /><br />有啊 ,位于新建南路和复兴路口的 地方有家武汉鸭颈王不知道有没有吃个
<br />tm
回复 点赞 反对

他们外带配送2886600<br />
回复 点赞 反对

汗!我以为好吃的都在这里呢
回复 点赞 反对

吃什么鸭颈王啊...天天吃这个多没意思啊...<br />上海城对面原来个云追月现在改成&quot;润记广式茶餐厅&quot;了...有人去过吗...那里有广州菜...好吃啊...<br />晚上还有特色的粥呢...很好吃...价格又不贵...晚上最好早点去啊...去晚了绝对没位子
回复 点赞 反对

那个鸭颈王...真是会做广告啊...无孔不入啊...
回复 点赞 反对

呵呵,有空去尝尝
回复 点赞 反对

小吃拍档双江路,实惠家常菜:嗒子拍档,刘记酸菜鱼,聚丰园,水乡...档次是百盛.国际...
回复 点赞 反对

其实每个吃饭个地方走有他自己个特色个...不过去吃多了也觉得没什么意思了...
回复 点赞 反对

主要就是尝个新鲜吧...
回复 点赞 反对

都帮做广告呢!!!!
回复 点赞 反对

下面引用由璇子2007-08-16 17:14 发表的内容:<br />那个鸭颈王...真是会做广告啊...无孔不入啊...
<br />没有办法啊,现在不做广告朋友们怎么知道的 啊
回复 点赞 反对