会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

我的狗狗被偷了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

我原来养了只杂交的斑点狗,挺不错的!可惜一个礼拜前给哪个混蛋偷去下锅了!!!!!! <br /><br />       哪位好心人送我一只纯种的好狗狗?在下感激不尽! <br /><br />      QQ369452912   手机13852620274 <br /><br />
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

送,不太可能吧<br />养狗的成本比较高<br />每个月狗粮还好多钱呢<br />一生病还要看病,玩具,各种用品,如果舍不得就别养好狗,养不好的<br />好的狗狗生个病都很贵的
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

朋友,不会下锅的,别伤心!养宠物到最后就是这样的!
回复 点赞 反对

可我还是想养啊!哪个能便宜点卖给我一条中等体型的狗?
回复 点赞 反对

还有我那条狗是被药走的!我家隔壁的就幸免遇难!
回复 点赞 反对

宠物狗一般不会下锅的,也不好吃呀,应该祈祷它落户一个更好的人家,正在享福!
回复 点赞 反对

杂交狗肯定是下锅,现在人的要求高了,偷回去养的肯定是好狗,靖江偷狗的人很多很多
回复 点赞 反对

不会吧.不过我家也有一条狗,它跑出去就没有回来<br />
回复 点赞 反对