会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[灌水][原创]法国“德菲丝“巧克力(古典型)隆重登场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

这可是只有在每年冬季才能品尝到的法国美味巧克力哦。它是一种将松露口味与可可脂完美融合的产物,她不同于传统的巧克力,没有精致的外表,只有黝黑质朴有如刚采摘的松露一般的外形,口感也有如松露一般顺滑浓厚,层次分明,入口即化,因此被称做巧克力中的松露 。      <br /><br />     法国德菲丝巧克力,又称“黑蘑菇”,这款巧克力虽然样子不好看,但是它的口感非常松软,味道香浓。其成分主要是代可可脂。德菲丝巧克力最大的特点就是熔点极低,20度就会开始融化,而到30度就会化为液体。因此在中国,因为运输的缘故只在每年冬天可以品尝到德菲丝巧克力的美味哦。<br /><br />配料:植物脂 可可粉乳清粉 白砂糖乳化剂 大豆磷脂合成香料 香兰素 <br /><br />注:在19℃-20℃环境下保存一小时后品尝,口味更佳。<br /><br />请避免阳光直射,22℃以下在干燥的地方储藏。<br /><br />售价:60元/盒 (250克)<br /><br />名味堂休闲食品店特别推荐进口巧克力系列,新春佳节+情人节 甜蜜分享~~ <br /><br />即时抢购,好东西不要错过哦~~<br /><br />地址:三江路天妃宫菜场斜对面<br /><br />美味热线:82855997<br /><br /><br /><br />
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

• 打卡总奖励:2
哈哈,在这里发广告啊!<br />看你是新朋友,这回就不予追究,<br />下次不要在这里再发广告啦!<br />要不……
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

有点想吃~~
回复 点赞 反对

哇    原来靖江也有卖哦
回复 点赞 反对

LZMM,我去你的店看过几次哦,都是关着门滴,难道不营业吗?
回复 点赞 反对

我买过一此  只要50块  还送货上门的呢
回复 点赞 反对

5楼的朋友,真是不好意思呀。我一般下午才开店呢~~~ 下次你再来光顾的话,说明自己,一定给你更多优惠哦。呵呵
回复 点赞 反对