会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

钱塘茶人川浙汇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

巧丽公寓那边新开了一家钱塘茶人川浙汇,不知道里面的菜怎么样?价格贵不贵。
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

拼饭呀。。。<br />有兴趣的一起去吃好了。。。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

是茶座吧?
回复 点赞 反对

看起来还不错
回复 点赞 反对

打算今天晚上去吃一下。。。
回复 点赞 反对

味道还可以,价格也不便宜,服务还跟不上
回复 点赞 反对

环境不错<br />味道也好<br />价格适中<br />但估计可能是刚试营业<br />服务员素质有待提高<br />当客人面互相埋怨  争吵 <br />结帐时只顾忙手头的事  把客人晾一边
回复 点赞 反对

环境好,味道好,但菜量太少,适合四人以下去吃
回复 点赞 反对

呵呵!不远哦!在外面看很不错的!<br />等我去了拍照传上了看看!
回复 点赞 反对

大部分菜还不错。。。但是量少了点。。。<br />点菜的时候看看菜的照片都不错。。。不知不觉就点了很多。。。后来打电话找了好多朋友去帮吃。。。<br />不过很可惜那天去的时候那个八宝鱼头没有了。。。据服务员说那是他们招牌类。。。
回复 点赞 反对

下面引用由璇子2008-03-14 08:48 发表的内容:<br />大部分菜还不错。。。但是量少了点。。。<br />点菜的时候看看菜的照片都不错。。。不知不觉就点了很多。。。后来打电话找了好多朋友去帮吃。。。<br />不过很可惜那天去的时候那个八宝鱼头没有了。。。据服务员说那是他们招牌类。。。
<br />小气了哇,怎么那天菜点多了,不喊我去的啊?还有你怕瓦哥啊?<br />下次有这个机会,大家要去聚聚。<br />感觉把这个饭馆当成新靖江论坛聚餐的当子不错,还有城北小学附近3月18号开张的那个小餐馆就当成新靖江论坛的食堂。没有贵宾来,就到那里吃饭的。:D
回复 点赞 反对

:disdainful:哪天哪天<br />我前天在那吃的
回复 点赞 反对

还可以  去了5次  服务比较差 呵呵
回复 点赞 反对

<P>
<EM><STRONG>下面引用由<U>弹弓</U>在 <EM>2008-03-14 13:33</EM> 发表的内容:</STRONG></EM><BR><BR>小气了哇,怎么那天菜点多了,不喊我去的啊?还有你怕瓦哥啊?<BR>下次有这个机会,大家要去聚聚。<BR>感觉把这个饭馆当成新靖江论坛聚餐的当子不错,还有城北小学附近3月18号开张的那个小餐馆就当成新靖江论坛的食堂。没有贵宾来,就到那里吃饭的。:D
<BR>:S :ninja:</P><P>个你们又没告诉我你们的电话满。。。</P><P>真是的类。。。</P><P> </P>
回复 点赞 反对

<P>
<EM><STRONG>下面引用由<U>雪中莲</U>在 <EM>2008-03-10 16:42</EM> 发表的内容:</STRONG></EM><BR>呵呵!不远哦!在外面看很不错的!<BR>等我去了拍照传上了看看!
</P><P>等莲MM传照片~<BR></P>
回复 点赞 反对

那家钱塘人家怎么样啊?贵不贵啊,告诉我下大概价位类,我下次准备到那去请客诶!
回复 点赞 反对

下面引用由怕瓦落地2008-03-08 23:52 发表的内容:<br />环境不错<br />味道也好<br />价格适中<br />但估计可能是刚试营业 .......
<br /><br /><br />  你说的差不多  <br /><br />   是刚刚营业   2月5号试营业的   服务员都是外地的学生 还有本地的在校生 因为过年  人手紧张   没办法 ` ` 这个我会和老板提提的```<br /><br />     希望大家都提出宝贵意见  <br /><br />     更希望大家带亲戚朋友去捧捧场`~<br /><br />   如有需要  可以先和我联系```本人绝对到场保证服务让你满意  嘿嘿  <br /><br />    联系方式;<br /><br />QQ:93081201<br /><br />手机:15952622055<br /><br />      联系人:小兔子<br /><br />
回复 点赞 反对

下面引用由燕偶2008-03-18 10:55 发表的内容:<br />那家钱塘人家怎么样啊?贵不贵啊,告诉我下大概价位类,我下次准备到那去请客诶!
<br />  环境是不错滴   门口的停车场也浇起来了```价位嘛  适中  味道不错  可以选择作为迎宾的好地方  只是菜对于靖江人来说  是少了点```呵呵
回复 点赞 反对

下面引用由小马哥2008-03-18 16:47 发表的内容:<br />口味现在来说还可以,因为杭帮菜在靖江不多,不知道口味能不能保持下去。有个蒸双臭做的比较到位
<br />  小马哥 也去吃了?  <br /><br />  这个店是加盟的苏州钱塘人家  店长 厨师都是总店派来的   口味基本能保持不变   只要大家多提提宝贵意见    我想会做的更好  让大家满意的```<br /><br />
回复 点赞 反对

量不是一般少,价格不是一般高,服务不是一般差,一条骗人的野生钱塘江鲫鱼卖150,后来才知道原来是渔婆菜场买的.
回复 点赞 反对