会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

也说钱塘茶人川浙汇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

第一次:朋友带了去的,感觉不错!特别是八宝鱼头,很鲜!坐二楼的包间,服务也到位!<br /><br />第二次:我带朋友去的,感觉差了点,没有坐包间,也是八宝鱼头,朋友和我都说鱼头不新鲜!鱼头里的配料也少了很多!服务上也差很多。<br /><br />第三次:客户带我去的:点了招牌菜,天目湖跑断腿的蒸草鸡,可能是欺负靖江人没有看到过草鸡是什么样子,我特地问了服务员,是不是草鸡,得到了肯定,结果,我们吃到的草鸡还是养殖场的,最多是喂玉米料的鸡。点的虾婆是冷冻过的,不是新鲜的。<br /><br />总体感觉:是个好去处,价格不是很贵,中等。如果鱼头再新鲜点,草鸡再真点,虾婆不要冻过的,等等。。。。应该是个好地方!<br /><br /> <br /><br />
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

建议厨师:鉴别草鸡的方法,一看鸡爪,草鸡爪很小,很细。二看骨头,草鸡子的骨头很硬的,根本就咬不动,你们家的草鸡我连骨头都可以嚼烂了!呵呵。。。不怪厨师,你家的草鸡没有爪子,因为爪子跑断了!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

呵呵
回复 点赞 反对

呵呵
回复 点赞 反对

呵呵
回复 点赞 反对

哈!本来也想去吃饭的,听一朋友说量太少,所以一直没有去!
回复 点赞 反对

昨天是第四次:朋友带了去的,包厢里,服务员一名,很认真,就是有两样菜不咋的,芋艿不是芋艿,是芋头脑头。臭豆腐也不咋样!一看就知道不是正宗的浙江臭豆腐!其它菜,算是吃得来!五个大人,一个孩子,吃了二百九十三!两瓶雪花啤酒!
回复 点赞 反对

哈哈
回复 点赞 反对

昨天晚上偶也去的,格调是向大城市靠拢的,但还是有点不伦不类!
回复 点赞 反对

昨天偶也去那的,格调是向大城市靠拢的,可感觉还是有点不伦不类的!
回复 点赞 反对

还有人告诉我前糖茶人在哪啊?
回复 点赞 反对

这个饭馆现在很火嘛,天天有人讨论!
回复 点赞 反对

不是火,是有人故意在炒作!<br />还说我在这发个帖子是什么商业竞争!
回复 点赞 反对

天天客满,还叫炒作,有这个必要吗?
回复 点赞 反对

这到是实话<br />我一般都是中午就预定位置的<br />应该说在环境和价格和口味各方便来说<br />还是性价比蛮高的
回复 点赞 反对

下面引用由怕瓦落地2008-05-16 17:42 发表的内容:<br />这到是实话<br />我一般都是中午就预定位置的<br />应该说在环境和价格和口味各方便来说<br />还是性价比蛮高的
<br />看来老瓦不是一般的小资,确实是生活得滋润啊。:lol:
回复 点赞 反对

偶是大年初一去的。:titter::titter:
回复 点赞 反对