会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

城市客难吃的菜----农家一锅鲜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

晚上和夫人在城市客吃晚饭,点了一个以前没吃过的菜:农家一锅鲜    价格26元。贵不怎么贵,我也天真的盘算:估计是用农家种的竹笋、青菜、河里捞的小鱼、黄鳝、捉的田鸡、养的草鸡熬成的一锅汤吧,这样的话倒也挺不错的。美滋滋的坐在座位上等到服务员把此菜端上来,一看,一个凸凸瘪瘪的不锈钢盆装着此菜。里面主要成分是粉皮、蘑菇、咸肉排骨、煎带鱼、大蒜、荷包蛋,少许竹笋。晕倒,居然拿油炸的带鱼煮汤,城市客厨师真有创意。反正用筷子拨弄了几下这个汤菜,没食欲了。武断得说,点过此菜吃过此菜的朋友以后来决不会再点第二次的。
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

下面引用由弹弓2008-04-12 19:28 发表的内容:<br />晚上和夫人在城市客吃晚饭,点了一个以前没吃过的菜:农家一锅鲜&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp; 价格26元。贵不怎么贵,我也天真的盘算:估计是用农家种的竹笋、青菜、河里捞的小鱼、黄鳝、捉的田鸡、养的草鸡熬成的一锅汤吧,这样的话倒也挺不错的。美滋滋的坐在座位上等到服务员把此菜端上来,一看,一个凸凸瘪瘪的不锈钢盆装着此菜。里面主要成分是粉皮、蘑菇、咸肉排骨、煎带鱼、大蒜、荷包蛋,少许竹笋。晕倒,居然拿油炸的带鱼煮汤,城市客厨师真有创意。反正用筷子拨弄了几下这个汤菜,没食欲了。武断得说,点过此菜吃过此菜的朋友以后来决不会再点第二次的。
<br />呵呵,创意,不过估计吃的人不会太多!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

晕的!我以为我看错了呢!带鱼会不会是不小心掉下去的?:002:
回复 点赞 反对

下面引用由雪中莲2008-04-13 20:21 发表的内容:<br />晕的!我以为我看错了呢!带鱼会不会是不小心掉下去的?:002:
<br />不可能,里头油炸带鱼七八块呢,不小心掉也不会掉那么多的。
回复 点赞 反对

呵呵  我和朋友去了一次  感觉油可能是偷来的  表钱  吃的炒面劈出小半碗油
回复 点赞 反对

打从那就没去过
回复 点赞 反对

带鱼煮汤蛮好喝的呀!:015::015:
回复 点赞 反对

下面引用由cwg6328902008-04-14 15:57 发表的内容:<br />带鱼煮汤蛮好喝的呀!:015::015:
<br />楼主最近怎么不晒午饭了?:titter:
回复 点赞 反对

上晚班,没时间呀!
回复 点赞 反对

对于农家一锅鲜,我感觉很好,因为汤很鲜/<br />带鱼的肉质细腻,所以不炸易融.<br />当然此农家一锅鲜与版主心中的哪个有区别拉!!!!!!!!!<br />
回复 点赞 反对

带鱼煮汤<br />我在广州这里也看到我朋友做过<br />味道还可以<br />一开始我也很不习惯~~~<br />带鱼煮汤。。。怪怪的。。。<br />呵呵,不过吃起来还可以
回复 点赞 反对

椒盐带鱼我蛮喜欢吃的~~~
回复 点赞 反对