会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

我的准相亲史

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

长这么大,没相过几次亲。虽然很少能吃回猪肉,但是常常听过猪叫。准相亲还是有的,何为准相亲,就是别人给我提过,或有机会接触过,但最终于没相过。有几个我觉得比较搞笑,希望没有人生攻击谁哦。

1.大概4年前,某日一MM神叨叨过来找我,“猩猩,我帮你介绍个女朋友,本地人,要求很低的哦“,”她只要你买房子付个首付“,有这等好事,我小手一拍,没问题,我知道买房首付还分0,20%,30%呢,“那月供谁还”,我傻问了句,”当然也是你了哦”我空欢喜一场,这要求还叫低,房子有那么好买吗,我月供了谁来养我妈?估计还是我。

2.大概3年前,在MSN上认识了一个女老乡,我未娶,她未嫁,有一天心情颇好,正好不久老乡聚会,老乡聚会,不就是女好男,男找女的平台,我就约约她,“有空就一起去吧,她的回复“我对低于XX高度的小孩不感兴趣”,穿了最高跟的鞋,垫了N个鞋垫,拿卷尺比划了下,考,离XX高度还有一大段距离,聚会也不用去了,没脸见老乡,想想我这超级极品男省吃俭用,不抽烟,不喝酒,不嫖,不赌,下班就知道往家里跑,清休戒律苦修行,何为,于是自暴自弃,胡天胡地。大概2个月后,她主动在MSN找我,嘘寒问暖,把我感动的,还跟我来句:我找的人好就好。哎,两个月前我可是真是好人,可对不起,两个月后我已经不是了。一年后一次聚会算有幸见过一次,那时候我又变成好人了,她呢风彩依旧吧,估计也只能徒叹好人难找了。所以我从来不要求别人什么,给自己第二次机会。

3.07年国庆老家休假,一日,隔壁一奶奶缓缓走进我家,直奔我而来,“猩呀,跟奶奶老实说,女朋友有没有谈,今年究竟几岁。”“没有呀,29岁。”“那正好,还蛮配的,有个女的,大学毕业,26岁,跟你一个地方上班,正好大家都在家,她家人还在我家等答复”,那回也不知道是不是被驴踢了,我回了三个字“我还小”,我外婆还在瞎掺和,“他还没房子呢”,后来我妈知道了,把我一顿臭骂:“你个短寿命,都30了,不知道要女人,你个呆,云云。”把我骂的怒火重生,“没房子,你让我住那里呀,你给我一套房子,要我娶谁就娶谁,瞎的,聋的,瘸的…这种武器百试百爽。咱不能等别人提要求,得自己要求自己,老妈现在还为我将来的房子兼三份工呢。谁说不是呢,可怜天下父母心,孩子生下来不能光喂喂大米长大就行。

4.1年前,一哥们情人节那天电话我,“我帮你介绍个女朋友,你小子好好谈,不要三心二意”,正空虚呢,联系吧,从第一天开始就让我发短消息,我动作协调性不好,性又急,这个短消息发的我,我要打电话聊,还不让,说不要那么快,还省电话费。行聊吧,等周末再约出来,前两天,主要沟通了工作上的事情,还算和谐,到第三天,MM猛的给我来句“广州的天气好冷”,直接晕倒,去次丈人家,还乘飞机,太累,太奢侈了吧,我这哥们跟我是同岁,同镇,同院同系,同部门,最后大该同出感情了,连丈人家都想靠一起。

5.半年前,阿姨打电话逼我到无锡帮她签字,我刚失恋,心情不好,拒去,半天后,电话又到“猩呀,你姨父刚跟我说,她有个小表妹,在银行工作,就是年纪大点,今年34了,人我也见过,长的也漂亮,你要有意思,你姨父帮说”,我就喜欢年纪大的,加上美貌,智慧,这么好的条件,口水三尺呀。不过突然想起一件问题,“我愿意呀,反正我一辈子,都叫你阿姨的,你帮我问问姨父,成了,我究竟是叫他姨父还是哥哥,还有你儿子,是叫我哥哥还是叔叔?”这么好的事情又黄了,哎,漂亮的小阿姨呀。

6.大概5个月前,一网友QQ我,“你对女孩子身高有什么要求呀”,神的,只要人家对我没要求就好了,我那敢有啥要求,“没,看着舒服就行”我回。“有个姑娘1.5米,介绍给你“,太雷了人吧。我是没什么要求,可是我嫂子,1.63,常以周家一支花自居,迫于老哥的权威之下,不得不委屈在家相夫教子,天天抱怨,我万一娶了个1.5米的,在这么一烘托,她这还不拽上天,再穿个高根鞋,盛气临人,也太委屈。(如果真有感情了谁还会介意什么狗屁身高,但人都没接触过,心里差距太大,怎能接受)

7.3个月前,跟一东北的同事吃午饭的时候,聊到了他老家的一个女性朋友婚姻只维持了14天,我以同情的语气发表了几句意见,无非是女怕嫁错,把握第二次机会等等,没几日又吃饭聊开了,“猩哥,这女孩子长的还可以,比较有女人味,人也好,比较适合你的口味,我把她从东北叫过来介绍给你,她离过婚你家人又不知道”,旁边的兄弟听了喷饭了,到是什么都帮我考虑到了,抛开地域,年龄,学历,收入,家境,可我怎么也算是个黄花大小伙,这上面亏的太大。

8.圣诞老家度假,老哥找我,“那边理发店了有个小姑娘学徒,18岁,不错,我已经跟她说过了,做我弟妹,我让她只叫我哥哥,吃完午饭,我带你去看看”,够雷人的,她18一支花,我31也是一支花,可我找心灵上的伴侣,不是找二奶,不那么在意青春,我嫂子听到老哥夸别的女人好,醋劲上来了,“我见过,不算漂亮,我认识的还有一个更漂亮的,云云”,女人呀,孩子都生了,醋劲还那么大,真有意思,嫖女人可以,谈女人不行,奇怪的动物。

9.08年最冷的一天,应该是12.28号,晚上9点左右,荒郊野外寒风中打车,一中年女司机,一顿短侃,侃到了无法回避的婚姻,“我有一个女儿,想找一个踏实点的,上进的,善良的,还能赚点小钱,不需要他有房子,我家有两套拆迁房,小伙子,你找对象什么要求。”刹那间,大脑一片空白,这次被枪打了下,“我想找个会洗衣做饭,铺床叠被,天天愿意帮我打洗脚水的。”,最后送给我五个大字“大男人主义。”在凛凛寒风中,把我扔在路边,她掉头而去,我欲哭无累,懊悔无比,阿姨我话还没说完呢,“我也愿意为她洗衣做饭,铺床叠被,帮她打洗脚水的,还有工资卡也可以上交的”

10.09年元月3号,一同学,半年没见,嘘寒问暖,又搂又抱,突然来句“猩哥(这老小子,比我小了不到一个月,尽占我便宜),女朋友有吗,我给你介绍个,本地人,30岁,单纯“,“30岁怎么还不找呀?”“单纯了,家境千万,比较急”,哎,我没钱的急,有钱的怎么也急,我出个主意“有钱还急什么,不用找,买也能买好几个”,真不知道有钱人怎么想的,我有钱肯定买,就买18岁的。

希望搞笑介绍从此结束。蛮雷人的。
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。

• 打卡总奖励:2
支持一下我的兄弟!
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。
回复 点赞 反对

我的个乖乖,称的上精华个
虽不是兄弟,也支持一下~~
回复 点赞 反对

楼主夸张了吧
回复 点赞 反对

猴子。继续努力吧。
回复 点赞 反对

牛B刚刚滴~~~
太实际了 欣赏~~都是同命娃啊~~这世道~~作孽  不过没你这么老了0。— 我还有几年可以等呢
回复 点赞 反对

相亲的结果是:偶看上别人,别人看不上偶;别人看上偶,偶看不上别人。   最后,拖拖就是凑合凑合过过日子算了 [s:14]  [s:14]
回复 点赞 反对

引用第5楼爱在风雨后于2009-01-18 08:56发表的??:
牛B刚刚滴~~~
太实际了 欣赏~~都是同命娃啊~~这世道~~作孽??不过没你这么老了0。— 我还有几年可以等呢

你可以叫我猩哥,但我讨厌被说“老”,没结婚的永远不老。
我这边还有一小批70,72,74,75,76的未婚,有男有女,我老了,他们怎么办,
回复 点赞 反对

引用第6楼我麦看你于2009-01-18 11:31发表的  :
相亲的结果是:偶看上别人,别人看不上偶;别人看上偶,偶看不上别人。?? 最后,拖拖就是凑合凑合过过日子算了 [s:14]??[s:14]

可以终身不娶,但绝不可以凑合,我的态度,如果一段婚姻不让自己开心的话,那何必上套呢?
回复 点赞 反对

猴猴努力往上爬!
回复 点赞 反对

猴子,继续努力吧!但绝不可以凑合.
回复 点赞 反对

7楼的猩哥,你是婚介公司的吗? [s:9]  [s:9]
回复 点赞 反对

你说的玩的吧
回复 点赞 反对

[s:12]
回复 点赞 反对

想想是蛮发笑的,有那么些回事,特别是年龄一大,那个时候家人最急看什么人都好,像是儿女嫁不出去似的
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
楼主很强大
回复 点赞 反对

你也太挑剔了吧
回复 点赞 反对

[s:12]
回复 点赞 反对

能侃的
回复 点赞 反对

[s:12]     不会吧     那么~~~~~
回复 点赞 反对