会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

谁对谁错

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

爱的世界,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁~当我把这份爱毫无保留的交给你的时候,我根本没有任何的要求,只希望你能同样的对待,希望你能永远陪在我身边,因为我的眼中只有你,一切看来都是那么的平凡,那么的不起眼,你会不会记得我的存在,当夜深人静的时候我才发现,我最想念的人其实还是你,这辈子我最爱的永远是你~谁有孤单的时候,谁都会失落。
如果有醒不了的梦,我一定去做。
    如果有走不完的路,我一定去走。
    如果有变不了的爱,我一定去求。
    然而,所有的如果,只是对结局的感慨,这世界上没有如果,有的只是不停的结果。
    认识你是一种缘,也是命运的安排
夜深了,思绪在飞扬,现在唯一能做的,就是将属于我们的幸福永远的继续下去,让我可以在想你的夜晚,翻到有你的节章.........放飞自己.........
  假如,来生,幸福不再是精彩的回忆,我愿陪你来生来世
有时真想找个爱人在他的肩上痛快的哭一场,无情不似多情苦,一寸还成千万缕,只有相思无尽处,若有缘我们会相识在美丽的天涯海角!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

朋友,理解.保重
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

看完此篇,没看出谁对谁错
只感觉到一种生离死别的痛楚~~~~~~~~
回复 点赞 反对

爱情里没有谁对谁错

只有谁爱谁 谁不爱谁
回复 点赞 反对