会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

简单生活

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

喜欢一边做事一边听着音乐,但是很奇怪,从来不记歌词,也不看歌名,除杰伦的外
只是喜欢这种感觉,音乐伴随身边的感觉,已经很少熬夜了,今天一时兴起,做了几个PP,让各位看官见笑了,音画的可都是文雅之士

初闻苏打绿的声音,干净而又清爽,犹如夏天喝完果汁的那一瞬,他们的歌曲带给我的都是小小的感动,生活中的思考,犹如这首简单生活,
过一种生活在你的王国
过一种生活简单地挥霍创意轮廓
听你大声说简单生活

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

恩 今天不好发图吗?  不是吧  好衰 [s:9]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

JAY的歌必备,很喜欢他早期的音乐,纯又真,有淡淡的,粉红色的初恋的感觉,

手牵手
一步两步三步四步
望着天看星星
一颗两颗三颗四颗连成线

回复 点赞 反对

<怀念>有很多版本,其中比较喜欢的是FAYA和JOLIN的,但更喜欢JOLIN的,FAYA的空灵,仿佛是在讲述别人的 LOVE STORY,JOLIN的更有味道,好似亲身经历般,始终怀念.

关起满室不足的氧气
点着烟蒂回味你的呼吸
搜索脑里未完的龃龉
对着空气还击着你的问题
推辞每次真实的相聚
困着自己渴望着你的消息
沾沾自喜拒绝的魅力
不着痕迹享受着与你的距离

回复 点赞 反对

在张杰参加我型我秀的时候就注意到这个长着包子脸的大男孩,阳光帅气,声音动听,只可惜当时的伯乐相中了千里马,却没有为千里马找到量身发展的机会,老天不薄,怪不得张杰的FANS都称星星,原来这颗灿烂的耀眼的舞台之星开始真正发光,
这张专辑好听的歌曲不少,也许明天之后你也会对这个声音有FEELING.

是否爱上一个人不问明天过后

山明和水秀不比你有看头

牵着你的手一直走到最后

这一刻怎么回头

回复 点赞 反对

因为JAY,所以注意到了南拳妈妈,组合分分散散才确定了现在的阵容,很喜欢女主唱的声音,如同她的长相,清新而又靓丽,几首代表作都很有味道,每次去世纪联华购物,都会听到广播台在放南拳妈妈的小时候,也许这就是缘分,忘不掉的小时候.只是不得不说;再见.小时候.

小时候常常望着窗外的天空
幻想长大以后能实现从前作过的美梦
长大后发现世界真的不同
不知该要往哪走还是停在原地一动也不动

回复 点赞 反对

[s:12] 先弄个四首吧,喜欢听的歌很多,但是把喜欢的歌再跟图片跟文字结合一起到需要很长时间,第一次尝试出这样的结果,上交的作业不知道看官感受如何?
来音画观察了很久,都是有识之士,在这边毛毛犹如幼稚园的小朋友一样,呵呵 毛毛会改进,向音画进军,晚安,EVERYBODY
回复 点赞 反对

毛毛大侠晚安!
简单生活,简单的快乐
笑容是如此自然而美丽。

往贴子里加个音乐吧。我这里没有听到音乐。

重拾这些歌,慢慢去听
回复 点赞 反对

多谢水兄提醒  嘿嘿 音乐已加 不知现在能否听闻简单生活

简单才是真  哦也 [s:13]
回复 点赞 反对

[s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]
继续关注
回复 点赞 反对

最近我也迷上苏打绿~
特别是他的那首《小情歌》《无与伦比的美丽》
强推强推!!
回复 点赞 反对

毛毛的情感世界值得探究~~~~~~~
回复 点赞 反对

引用第9楼Ker0r0于2009-03-06 12:34发表的  :
[s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]
继续关注
美女  我很喜欢你贴的歌曲
回复 点赞 反对

引用第10楼superbb于2009-03-06 14:38发表的  :
最近我也迷上苏打绿~
特别是他的那首《小情歌》《无与伦比的美丽》
强推强推!!

无与伦比的美丽超好听  嘿嘿
回复 点赞 反对

引用第11楼海海于2009-03-06 14:47发表的  :
毛毛的情感世界值得探究~~~~~~~
[s:13][s:13][s:13]哈哈  打不开的结还是保留了好看
回复 点赞 反对

写一封情书送给我自己
感动的要哭但就没哭
不失为天大的幸福
将这一份礼物这一封情书
给自己祝福
可以不在乎才能对别人在乎

每年的情人节,电台总在放孟庭苇的没有情人节的情人节,倒不如听首FAYA的 笑忘书,写一封情书给自己,不失为天大的幸福,不用看结果,我们只是在乎过程的完美。

有一点帮助就可以对谁倾诉
有一个人保护就不用自我保护
有一点满足就准备如何结束
有一点点领悟就可以往后回顾

回复 点赞 反对

喜欢这样的节奏,喜欢这个的感觉,喜欢这时期的JAY,单纯,害羞,带着微微的感动。

高中那年,骑着心爱的脚踏车,蓝天下,白云间,心情在游荡,一点,一点。。。。。

故事的小黄花
从出生那年就飘着
童年的荡秋千
随记忆一直晃到现在
re sol sol xi do xi la sol la
xi xi xi xi la xi la sol

吹着前奏望着天空
我想起花瓣试着掉落
为你翘课的那一天
教室的那一间
下雨的那一天
我怎么看不见
消失的下雨天
我好想再淋一遍

回复 点赞 反对

以前只知安琥是个VJ,不想他还有歌手的身份。但听到这首歌还是因为前阵子音画里贴出的西单女孩。

落叶随风将要去何方
只留给天空美丽一场
飞舞的声音
像天使的翅膀
划过我幸福的过往

西单女孩版本听了令人心碎,安琥版本的令人心疼,各有各的姿态。似乎歌者演绎的时候带着丝丝绝望和不灭的期盼。呵呵,我总是这样,听歌的时候喜欢去揣摩歌者当时的心情,没有感情的歌曲犹如没有灵魂的生命,不会感动,无神。

回复 点赞 反对

毛毛可以在每一篇介绍后加一个音乐,后面的不要设置成自动播放就行~
回复 点赞 反对

先加精鼓励,期待继续~~ [s:14]
回复 点赞 反对