会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 海水正蓝

第一次开店创业纪实

LZ坚持下来不容易 啊
加油!!
精神可嘉啊!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

回 416楼(还我公道) 的帖子

谢谢,今天去了上海城,热闹的不得了,进了千家惠服饰,做服装也算有段时间了,再也不像以前不懂面料了,那里面料很一般的衣服还能卖70左右 ,想想我的那些衣服,很有信心,又感叹地方的不对

因为充电器有问题,看到大大的泓丰手机招牌,里面人还不少,而隔壁一家手机店却只有柜台里的营业员,于是进去问问,现在的态度还算可以
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

今天上午停电的,下午来电了,好久没听音乐,听了八月桂花香的主题歌,刘松仁演的,很喜欢的一位演员,里面还有米雪,这两个都是收视保证啊,小时候很爱看这部电视,那时不知道有没有7岁,长大了听这首歌,好好听,歌词也很美,尘缘如梦,人生不也如梦吗,虽然梦一场,生不带来死不带去,但凡人又怎能割舍对荣华富贵的追求呢,面对种种诱惑又怎能做到心如止水,总想趁自己年轻多做点事不要老了后悔,我的理想是30岁前退休不用考虑生活,以后可以潇洒地过日子,不知道能实现否,努力吧。

定匕首的女孩子食言了,前面说了几次明天来,今天上午说了几次中午来,下午我见她从门口经过好几次买吃的,但都没有来找我,当然我也没追上去问她,我有点小佩服她 ,如果是我屡次做出承诺而没有兑现的话我是不大好意思像个没事人似的从门口经过的,一诺千金的人我似乎还没遇到过,如果遇上这种人,那绝对是一种幸运并一定要好好把握绝对不可错过。开小店也很大地丰富了我的阅历,锻炼了我的承受能力。
回复 点赞 反对

shopxg 该用户已被删除
回复 点赞 反对

我也一口气看完了你的帖子,虽然我不在靖江,但我回去后一定到你那里看看,加油,楼主。
回复 点赞 反对

回 420楼(一见吹雪) 的帖子

呵呵 ,谢谢,
回复 点赞 反对

再次支持
回复 点赞 反对

回 422楼(0零零落落0) 的帖子

再次感谢

登录/注册后可看大图

我准备练出一身好本领,奶茶,烧烤,油炸,手抓饼,铁板,还要卖衣服,首饰等等,还想卖其他的,十项全能啊,还要懂英文会翻译,恩恩,走遍天下都不怕 [s:2]  [s:2]
回复 点赞 反对

一下子看完了 LZ所有的文字,
太佩服LZ了,
下次有时间一定去拜访下你的小店,
不过你的小店说实在的,的确是太乱了点。
以LZ的毅力,
相信以后生意一定会很红火! [s:14]
回复 点赞 反对

没空去你店里,常来这里看看你。
回复 点赞 反对

准备弄个小桌子和伞,东西没地方放了

小女孩今天来把匕首买走了,又让我大跌眼镜,还以为她不要了呢
回复 点赞 反对

有的学生比较有钱,买东西随手能拿出面值50的钞票
回复 点赞 反对

刚才看到了一则烧饼帅哥的新闻,点进去看了,人长的还不错,但感觉还是没有前面那两个星帅啊,长成狄龙那样赏心悦目估计也是要百年难得一遇了吧,烧饼帅哥一天能赚400多元,学生都买他的烧饼吃,生意好的排队的人都站到隔壁水果店了,一致于水果店眼红砸场子,我卖烧饼一天能赚这么多就满足了,动力啊~~
回复 点赞 反对

对了,那烧饼+里脊肉+火腿肠+鸡蛋+生菜才两块五5一个,真便宜,真想弄一个吃吃,现在饿死了,饿着肚子去睡觉~~~~
回复 点赞 反对

今天起来挺早的,开始一天的战斗
回复 点赞 反对

长得帅好啊,我只有排队看别人。
回复 点赞 反对

d6cb3932988403f 该用户已被删除
回复 点赞 反对

d6cb3932988403f 该用户已被删除
回复 点赞 反对

楼主,考虑出本书吧,题目就是我的开店生涯。
回复 点赞 反对

呵呵祝福好运。坚持就是胜利
回复 点赞 反对