会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 海水正蓝

第一次开店创业纪实

有一些我觉得很好的书没一个人买,郁闷,深切体会到了萝卜白菜各有所爱。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

[s:11]  [s:11]  [s:11]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

路过帮顶,顺祝,生意还行!
回复 点赞 反对

日进斗金! [s:11]
回复 点赞 反对

现在的冰淇淋真好吃,我喜欢奶味浓的,或者有巧克力脆皮的,吃的真过瘾,没开店之前不怎么吃饮料的,现在各式饮料也都品尝过了,结论,大多数现成的饮料还不如自己做的好吃
回复 点赞 反对

三中的师生们已经好几个星期没有周末了,天天上课,无语,让我勾起了对痛苦的学生生涯的回忆,天天盼放假
回复 点赞 反对

相隔没几家的门面一年房租要2万呢,还只有一半大,差距真大

这几天在网上穷追八卦看了,可惜现在不是自由之身,为生活所迫啊,还是要乖乖干活,不知道什么时候才能无忧无虑地看小说~~昨天买了好吃的点心,今天老妈做了糖醋排骨,吃吃好吃的心情也不错,回忆回忆前尘往事,畅想一下未来,好好干吧
回复 点赞 反对

有时间去看看,学习学习。楼主蛮有亲和力的。
回复 点赞 反对

刚才发生了个我觉得搞笑的事,我正在上网,一个姑娘问我妈买了一瓶饮料和一根热狗,也蛮有礼貌的,叫我妈妈阿姨,一会她同伴过来了,嚷嚷着怎么问我家买东西的,这下我被雷到了,看了下,和她素不相识,更谈不上有什么过节,不知道她是怎么了,然后她又一次地埋怨同伴“怎么问他家买东西的”~~~~,无语~~~~~~~~~~

过了一会,她又来了,原来中了再来一瓶的奖,给了我一个瓶盖,拿走了一瓶饮料~~~这次她没有再重复上述话语,似乎上天制造了某种巧合~~~~
回复 点赞 反对

lz很 容易动情。很容易生气。
回复 点赞 反对

淡定,淡定 [s:11],我是很相信因果报应的,印证了物理学上的能量守恒定律

科学和佛教禅宗,也并不违悖
回复 点赞 反对

我本来也想在你那个地方开个粉丝店的 [s:13]
回复 点赞 反对

今天6点就起床了,早上的空气不错啊。难得
回复 点赞 反对

像你那个脏不拉叽的东西谁感买啊  我也路过你的店  看看不怎么样  乱七八糟的  还听说有个女学生进去看看  那个死老头就说女孩偷东西  还在她身上乱摸  真是缺德  色    那个还敢去色情店啊   在学校门口开店是假的  原来是搞色情的  真是缺德
回复 点赞 反对

yt518 该用户已被删除
回复 点赞 反对

回 532楼(lw134) 的帖子

前面还有你的回复,早就看出你不正常了,你不是路过,你就租在旁边开店的,换马甲造谣,正身也出现过,继续缺德吧您哪,要不要公布你的真实姓名啊?你就不怕坍台的吗?前面已经给你留面子了,苍天啊,你三番五次如此犯贱为哪般?是不是脑子被枪打过了?还是被一群驴排队踢过了?别以为网络上就可以肆意乱说不负法律责任,在网络上诽谤他人都是有罪的,劝你还是回家学学法,别到时候后悔莫及啊。
回复 点赞 反对

回 533楼(yt518) 的帖子

欢迎,这附近学校的确多
回复 点赞 反对

回 531楼(又啊又) 的帖子

我今天起的也比较早,8点多吧,空气清新,清风拂面
回复 点赞 反对

回 530楼(hlwlp110) 的帖子

为什么没有开呢~有时间过来聊聊吧 [s:14]
回复 点赞 反对

歌坛神级人物迈克.杰克逊去了~~,那极富感染力的表演从今以后只能在电台和碟片中回顾了,一直不解他为什么要整容,原来是得了白癜风皮肤会越来越白,迫于无奈才整的,理解了,释怀了,个人认为没整容前他的长相很出色的,后来看到他的很多负面报道,什么性骚扰儿童,同性恋之类,一直不愿相信,果然是造谣,看他的面相我也觉得不是坏人的,他做的那么多慈善事业却没有被大肆报道,没有哪个白人在乐坛的成就可以高过他,超过猫王,超过Beatles,更远超麦当娜,现在在听他的音乐,衷心祝福他一路走好,更愿意相信他是去了原本属于他的世界。
回复 点赞 反对