会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

一窝5只哈士奇全是母的!!!(狗)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

家里的哈士奇又生了一窝小哈了,全是3火蓝眼睛黑色的,可爱的很哦!有喜欢的朋友可以和我QQ联系了上门看狗!             QQ:58146779
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

头像上的就是其中一只金毛的样子,可爱吧,5只全是母的哦!再帮朋友卖只2个月大的金毛小妹!   有喜欢的朋友加我QQ谈吧!  QQ:58146779
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

对不起打错字了,头像上的是其中一只小哈的样子!不是金毛!
回复 点赞 反对

一直喜欢小哈
" T6 g# s- I+ i, B+ n3 m- t多少钱肯出手?
$ g" ]' Z+ f6 J( ?0 U" i8 C价格太高可玩不起啊
回复 点赞 反对

引用第4楼新港闸于2009-03-27 09:20发表的  :
1 l" K2 F; |! m* @/ K; \+ q5 i; D一直喜欢小哈6 B9 |  H, d8 z
多少钱肯出手?) M' V, ^" c% ~" T9 g( M7 n
价格太高可玩不起啊
回复 点赞 反对

引用第4楼新港闸于2009-03-27 09:20发表的  :
! |2 o% i2 r7 ]% r5 {3 ]一直喜欢小哈) F* M0 H* \3 x
多少钱肯出手?' T+ ^+ ^+ U) H, i# K
价格太高可玩不起啊
回复 点赞 反对

没钱  玩不起
回复 点赞 反对

我家也有母的小哈,便宜出售,最后三只。。QQ:328724086
回复 点赞 反对

有兴趣的可以和我QQ交谈!  QQ:58146779  欢迎上门看狗!!请加我QQ吧!
回复 点赞 反对

狗狗绝对漂亮,可以上门看,不买没有关系!!
回复 点赞 反对

哎呀,多少钱啊,,,,,真吊胃口诶。。。
回复 点赞 反对

哟嘛呀·      金毛多少钱 啊 ?~   快说哈·
回复 点赞 反对

上门看了狗再谈价钱啊,呵呵
回复 点赞 反对

回 4楼(新港闸) 的帖子

你上门看了狗喜欢再谈价钱啊,如果不 喜欢谈了价钱也是白谈呀!欢迎你加我的QQ
回复 点赞 反对