会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

对不起,我爱你...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

幸福的路还有多长
又是很久没有见了,说过不见的,也许是根本就不敢见你,我想只要是没有着你我才能想象的出你过的有多好,你会多么的快乐,你的确会狠幸福,我会一直祝福着你。
曾经我不知道一个人要是活在了过去的记忆里会有多疼,会有多痛,而今我也能清楚的体会出你的感受。就像你所说的,有些人想见却又不敢见,有些事想忘却又忘记不了,是呀就算想见的人见着了又怎么样呢,难道真的就可以回到过去?总是试忘记,却偏偏走不出那段记忆,那种感觉真的很苦。。。
我体会了一年前你所承受的痛苦,我有了曾经你所拥有的感受,体验了长期的失眠,一天只睡3、4小时的感觉,我试着逃脱,试着摆脱,却再也走不出来,被陷下去的感觉真的好深好深。。。
你是我爱过的最后一个女孩也是唯一的一个,好久以前我会去想着我爱你会有多久,我告诉自己会很久,我爱你会有多远,很远,也许是永远。。。
有天我真的失去了你所有的消息,我们真的再没有了联系,我以为真的就过去了,真的可以不再想你。。。而你却时不时的出现在了我的梦里,我会以为那是真的,也只有在梦里我才能感受到我真实的自己,原来我们的爱只能活在梦里。。。在梦里我才能感觉到我是幸福的。
我老想一年的时间忘记我应该可以,可是一年多的时间并没有我想象的那么长,我仍然无法将我们的过去全部麽去,有时候偶尔去我们曾经去过的地方,我呆在了礼品店试帽子的地方,用相机拍着别的女孩试帽子的表情,然后再全部删去,我会一个人呆在了西餐厅独自吃着7分熟的牛排,喝一杯摩卡,吃了一半然后默然离去。到南京出差的时候老要找个朋友一起去逛莱迪,死命的要她选衣服,试中裤,而我只是在门口看,在门口等,始终不愿意进女装店,我非要拉着朋友的中指去参加另一个朋友的结婚晚宴,玩到很晚,强迫朋友去吃路边的麻辣汤,一定要他们陪我一起玩80分,玩到我们都很困自然睡去,第2天仍然不肯回家。。。车票提前定过了,最后的一小时我依然坚持要朋友陪我去新街口的MC门口坐坐,我故意扔下了一枚一毛钱硬币,坚决要和朋友打赌谁会第一个踩到那枚硬币,没有人踩,因为硬币被一名拣罐头的老太太拾了去。。。
我站在了原地,我向对面的女孩挥手,我告诉她我有一个不完整的过去,我告诉她我爱过这样一个女孩,为她我疯狂过,痴情过,我保留了她唯一的一张照片,敏曾说那不好看,可是那就是我认识她那时候的样子,是我唯一拥有过的,我说和她在一起的时候我什么都有,失去的时候也就跟着失去了,我失去了全世界,你要的幸福是我想给的再也说不出口。
如果在爱你的人和你爱的人之间一定要做出这样的一个选择,你会怎样选择,你会告诉我答案吗?
我们就这样的生生的活在了过去的记忆里。。。敏,你想要的幸福还会有多长,离你的幸福还会有多远?是重新找回那个你爱的人,还是继续等待爱你的人,如果要等待爱你的人请跟我说。。。
天亮了,我把梦里对你的思念又描述了一遍。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

哎!也许时间能谈化什么!但那曾经的记忆是抹不掉的。。。。。。
老兄,深深地雪藏冰封吧!
你已经懂得珍惜了
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

爱与不爱,仅是瞬间.
回复 点赞 反对

爱或不爱都是伤害
回复 点赞 反对

我总是试着去遗忘过去,我告诉自己可以接受新的她,可是我始终是做不到,我忘不了,我活在了过去~
回复 点赞 反对

回 4楼(鄙人) 的帖子

[s:12]  [s:12]  [s:12]
回复 点赞 反对

一个人总要走陌生的路 看陌生的风景 听陌生的歌

然后在某个不经意的瞬间 你会忽然发现

原本费尽心思想要忘记的真的就这样忘记了
回复 点赞 反对

回 6楼(心、微凉) 的帖子

6楼的心,不介意私聊吧,有句话真的说到了我的心里,我真的有曾在不经意间貌似全部的忘记了过去,可是没过多久我又会再次想起,我是不是太不够狠心~所以才会久久留恋在了过去
加我Q,我给你看我曾经发过的一张贴你就会明白我爱她曾经有多深215396579
如果可以教我怎么在不经意的瞬间忘记过去
回复 点赞 反对

对不起

让我们为了心中的他/她  幸福 快乐的过每一天吧
回复 点赞 反对

相同经历。。。。
回复 点赞 反对

回 4楼(鄙人) 的帖子

无语~~~~~
            朋友,你总有放开的时候,相信我,呵呵~~~~~~~~~`
回复 点赞 反对

加油咯,我们都有过伤
回复 点赞 反对

爱或不爱都是伤害
回复 点赞 反对

太长  了。。。
回复 点赞 反对