会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 我爱手机

哪个宽带更划算?

那时候天还是蓝的,水也是绿的,庄稼是长在地里的, 耗子还是怕猫的,法庭是讲理的,结婚是先谈恋 的,理发店是只管理发的,药是可以治病的,医生是救死扶伤的,拍电影是不需要陪导演睡觉的,照相是要穿衣服的,欠钱是要还的,孩子的爸爸是明确的,卖狗肉是不能挂羊头的,结婚了是不能泡mm的,买东西是要付钱的,看完不转发出去是要被打屁股的。
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。
回复 点赞 反对

电信的稳定一些 如果只是家用的话铁通够了 我连用了两年多的电信 第一年办了108包240个小时的 结果月月超时间 月月208 尼玛!坑爹啊 后来换了1208包年的 也就那样吧 包年的快用完的时候 楼道正好贴着移动光纤(原铁通)的广告 400块一年 送100块世纪联华超市券 我打电话问了问 那业务经理说现在有什么教师的活动 送200的券 正好还剩几天 我觉得吧 算整帐就花200块钱 我用两个月就算回本了 3个月就赚到了 实在不能用 200块也不多 办了 到现在还用着呢 12月份到期 感觉还行吧 就是有时候着急进一个网站又打不开的时候比较抓狂 客服态度还是不错的
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。
回复 点赞 反对

唉 说起宽带 我竟然这么多牢骚  另外控诉一下电信 尼玛 我不用宽带了 合约到期了 你凭啥不给我断掉 还硬跟我要钱 伤不起...
回复 点赞 反对

[s:61] bs一下电信
回复 点赞 反对

我一直用的电信包年的,虽然贵点,但稳定啊,而且送个无线宽带猫和网络视讯挺不错的,现在我都不用那垃圾数字电视了,都是用的电信网络视讯看电视电影的了
回复 点赞 反对