会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

同学聚会的烦恼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

一晃毕业了十四年了,和同学分开了也是这么久了。
        自从去年的一次偶遇,和同学有了消息。但是丝毫没有一点的高兴,这么些年没有见过面,没有一点消息,乍然相见,有一些无措。也许是因为自己过的不是很好,看到每个同学都是风光百倍,我是倍加自卑。
        和班级接上了头,聚会也是免不了的。可是我不喜欢那样,和同学第一次相聚时,只是在进门时,大家客套了几句,再就好像什么话也没有了,不知道说什么合适。再接下来每当有聚会我总是不去参加,但是这样子反而让我在群里有点格格不入的感觉。再也没有了学生时代的无所不说了。
        今天又有聚会了,昨天和爸爸(我老公,但是我一直这样子叫他)说了一下,他让我自己决定。好烦啊!去吧,又不知道该把自己放哪,不去吧,又感觉和群体脱离了。唉!感觉好像是自己见不得人的样子了。
        有时想想就觉得可悲,那时在一起的时光也是很美好的,可是为什么事隔这十几年会这么的生疏呢?
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

[s:12] 你说的是大学毕业十四年?
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

朋友太高抬我了,我没上过大学
回复 点赞 反对

我现在我都快没高中同学了,好像也没啥可能聚会,人情淡漠哦~[s:14]
回复 点赞 反对

回 3楼(黑蝴蝶) 的帖子

你没高中的同学有大学的啊,可是我没上过大学只能有高中的同学啦
回复 点赞 反对

好就都没有和以前的同学联系过了
在QQ上碰到也就是聊聊几句
感觉感情淡了
回复 点赞 反对

出了校门。、
就感觉和以前的同学生疏了。。
回复 点赞 反对

是啊,就是这样子的啦
回复 点赞 反对

我现在也就三两个同学还在保持联系!
回复 点赞 反对

不会呀。。。。我上次还参加了个初中同学聚会,大伙儿狂热情,就是有点小尴尬的是大伙儿要不就是孩子都会打酱油要不就是还没结婚的。。。。。O(∩_∩)O哈哈~,看着有人带着老公老婆参加聚会有点校羡慕的
回复 点赞 反对

我现在也是只跟以前玩得好的有联系,别的都懒得,联系了也不晓得要讲什么
回复 点赞 反对

[s:12] 我从不参加同学聚会,因为我的同学们不是出国留学,就是家产万贯的,小车小房的。。可是我。。。我什么都没.
回复 点赞 反对

关键里面没你喜欢的
回复 点赞 反对

没什么好聊的,去了也没意思。
回复 点赞 反对

那是以前,现在同学关系还是很好的,尤其是大学同学
回复 点赞 反对

回 10楼(ahg) 的帖子

就是就是
回复 点赞 反对

刚毕业的时候,确实挺想念在一起的三年时光的;再过了两年,到了谈婚论嫁的时候,差距也明显了,就算有消息的朋友也会因为现实不想去联系;现在过了十几年了,差距是越来越大了,在校时是比成绩,恋爱时比朋友,现在是比孩子。不想去了。
回复 点赞 反对

昨天和爸爸(我老公,但是我一直这样子叫他

[s:9]   难怪你不合群 老公都能叫爸爸  你真牛啊 那你生父你又叫什么呢  总不能叫老公吧
回复 点赞 反对

回 17楼(男儿) 的帖子

我生父叫爹爹啊,笨,我们那年代的人有几个叫老子叫爸爸的
还有哦,我老公呢也一直叫我宝宝,不服气吧
回复 点赞 反对

我们常聚的
回复 点赞 反对