会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

香帅的文集

只为坛中与你相遇

这一刻我只想和你和调侃
不为祈求  
只想静静的等候你的回应

这一日我只想进入深水区  
不为潜水  
只想投入水区那一份波浪

这一月我只想打开笔记本
不为游戏
只想追寻那份曾经的快乐

这一年我只想等待七夕节
不为谈情  
只想在现实当中见上一面

这一世我只想好好爱一回
不为流传  
只想用心去传播每一分爱

今生,
我只为在坛中与你相遇
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

黑夜,感情的融入

我要选择夜幕
夕阳有着长者的慈祥
此时谈起爱情
以及一层层论坛情节
表现的庄重而又温馨
就在这个夏末
黑幕悄悄降临
横港的水区,诱惑着
纵身跃入水中的欲望
热闹瞬间涌来,无比欢畅的颤粟
我努力的寻觅,不知不觉
心却被百合俘获
感觉到幸福和欣慰
看着七夕情人节
一天一天的临近
时间,没有完完整整的接受我
或者我本就不拥有这个节日
我爬上水岸,叹息
听夜色,走进新房的脚步身
审判着我和百合
谁更接近七夕的缔造者
在我快要临近,却要告别七夕
纵然返身回家之时
风吹过身边的树林
缓缓落下一片片枫叶
越过我的头顶,落入水区
随风在水区荡漾
渐渐的,融入了感情的黑夜
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

距离产生美

你我的距离远吗
不远,和谐号
两个多小时的路程
就到了
不远,专线飞机
二十几分钟的路程
就到了
不远,横港水区
二点几秒钟的路程
就到了
一条铁路专线
一根飞机专线
一脉网络专线
就能到走进你的枕边
这么点点距离
可以用网络传送过去
可以用心声传递过去
隔着玻璃的天空
隔着距离的心海
夏日的海洋
岁月的帐帷
随着秋季的穿过
随着七夕的穿过
随着心灵的穿过
就只有这么点的距离
我对你的爱
永不停息
你我的距离还远吗
回复 点赞 反对

这是最远的距离!
回复 点赞 反对

这是最远的距离!
回复 点赞 反对

不远不远
回复 点赞 反对

头像看了很难受
回复 点赞 反对

在乐观的心中,所有距离都不成其为距离
不过月有阴晴圆缺,人有悲欢离合
同一个人不同的时候,因爱而患得患失,因呼唤久久不见回应而让彼此的心忽远忽近。
回复 点赞 反对

如何可以倾慕百合,却又不提百合之名。
回复 点赞 反对

缘份是两颗心静默的碰撞,无声的交流。
静默无声,却动人心魄。

而所有的一厢情愿都落空。
回复 点赞 反对

还是去水区的距离最近。。

2点几秒 。。

呵呵、。、。
回复 点赞 反对

好上了告诉我们一声,拿了本本请论坛的弟兄们喝喜酒,有了儿子送红蛋给大家。
另外告诉你凡是提前通知,我要准备上街捉小鸡回来生蛋类。
回复 点赞 反对

引用第3楼白色郁金香于2009-08-27 17:57发表的  :
缘份是两颗心静默的碰撞,无声的交流。
静默无声,却动人心魄。

而所有的一厢情愿都落空。
你太懂爱情了,不错,真如你所说!!
回复 点赞 反对

引用第4楼快乐人生于2009-08-28 09:34发表的  :
好上了告诉我们一声,拿了本本请论坛的弟兄们喝喜酒,有了儿子送红蛋给大家。
另外告诉你凡是提前通知,我要准备上街捉小鸡回来生蛋类。
兄弟,你帮介绍么[s:11]
回复 点赞 反对

引用第6楼白色郁金香于2009-08-26 15:13发表的  :
在乐观的心中,所有距离都不成其为距离
不过月有阴晴圆缺,人有悲欢离合
同一个人不同的时候,因爱而患得患失,因呼唤久久不见回应而让彼此的心忽远忽近。
人生最大的距离就是转身那一刹那的距离
回复 点赞 反对

引用第3楼白色郁金香于2009-08-26 15:14发表的  :
如何可以倾慕百合,却又不提百合之名。
这个是我的初恋,他喜欢百合,却不喜欢玫瑰~~~,可是我想提,不过提了又很伤感,她离开了我,离开了这个世界!!!
回复 点赞 反对

祭文:我的爱人,我的妻!

玲,你离开我已经四年了,明天就是你的忌日,在天堂的路上,你还好吗,请原谅我的小心眼,我不该说一句让你伤心的话,就因为这句话,让你我阴阳相隔,我们分手的那天,我还清晰的记得你对我说,你说:楼兰已毁,尽管那里曾经有过多少难舍的爱,多少细细堆砌而成的我们难舍的繁华,当你执意要做善变的河流,我就只能成为那迁移无定的湖,而我并没有忘记,每个月夜,我都再月光下记录着水文的痕迹,为的是好再千年之后,重回原处——等你。我恨我自己,不管有什么困难,都应该可以过去的,你我相识就是缘分,那时候,我的心理只是再想,再想,我和你的结合会被别人看着笑柄,我根本就配不上你,你那么有钱,而且有这么漂亮,我怕别人说我吃软饭!可是现在我错了,我不该说我,我不该说我只把你当成我的姐姐,难道老天真的要作弄我们吗,难道真的要在车祸中相识,真的要在车祸中结束我们的今生缘分吗!再过几天就是情人节了,你说过,你不喜欢西方的情人节,说在七夕的前夕给我惊喜,那时候的温馨让我终身难忘,在靖江滨江公园你送了我108朵百合,而我却破坏了这种气氛,可老天给了我一个更大的惊喜,也就是七夕之后的一个晚上,你离开这里伤心的国度,带着破碎的心走了,我们还能再见面吗,真的要等到千年之后才能相逢吗?我会等你的!七夕又要来了,胡玲,请允许我在这个时候说声:我爱你,我的妻!
回复 点赞 反对

祝福

祝 福  (藏头诗)

新岁辞旧耕耘获,
靖雨闲云喜相贺。
江北豪杰辈代出,
论古道今话前后。
坛笑风声留心中,
祝愿美名四方飘。
福运当头似阳曜,
你化蝶翼斑斓彩。

回复 点赞 反对

可以告诉我字是你写的吗?
回复 点赞 反对

楼上的,我告诉你,你这话问得不好。

既然都贴上来了,当然是LZ自己写的。
回复 点赞 反对