会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

我第一次发帖,征婚征友,你来看看就知道了。。别没人理,会伤心的。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

我呢,不是一个漂亮的女孩子。但和每个女孩一样。想要个帅帅的白马王子。。。不过现实好像真的没有。到是遇到过坏坏的王子。但是明显。他不属于我。谁也不怪,就怪自己自身条件没那么好,人家看不上呗。人一生,总要过一段浑浑噩噩的日子,傻一点愚昧一点,。 哭也哭过了,梦也做过了,。也该出来了。

好久好久,封闭了Q,每天上班下班回家睡觉。不聊天,不回信息。除了公事什么都不管。
近期活动了QQ,但,明显不习惯。还是惯性的不回信息。搞的朋友相当郁闷。以前也注册过论坛,但是好像每次都忘记密码,现在用了最好记的,天天浏览,也希望交些新朋友。

虽然我没留下联系方式,但是你留下Q,我会主动加你的。
PS:本人90,不漂亮(你要漂亮的,那就要考虑是否留下了),但应该吓不死人,没侏罗纪恐龙那么经典,当然也没东施那么恐怖。。。。本人帖子纯粹交友,要是来相亲的,也行,反正快过年了,当新年贺礼了[s:93] 。

。。。。如若合适,。。。。心照不宣啦。。。,。。
虽然不是征婚,但是。。。,。征婚的 征友的,。,,,也不排斥。嘻嘻。。。。。【(咱不是非主流)】

补充内容 (2012-5-16 09:19):
好久的帖子,不过内容还没变。这一年都在干什么呢;。。。。。悲催的人生,还在给念叨中……
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

LZ加油    每个女孩都应该有自己的白马王子 。
~~~~只是属于你的还没来
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

90年的  ??跟我一样大  。、
回复 点赞 反对

回 1楼(伤感的回忆) 的帖子

恩 是啊, 但是现在也不傻了,是自己的跑不掉,不是自己的,拽着也没用。 能写出来就是看开了,。以后要反过来,让人家拽着我跑,,,,嘻嘻
回复 点赞 反对

回 3楼(安靜) 的帖子

时间能淡忘一切 。希望你能找到属于你的白马王子
咱们论坛上还是人才辈出的   ~~
回复 点赞 反对

回 4楼(伤感的回忆) 的帖子

对,看出来了。,嘻嘻。这几天浏览了几个帖子,咱靖江论坛,还不错。以后我天天来逛逛。肯定不会忘记密码啦。。。

希望找到。因为家里看相亲,真的很不想说,不想去啊。。。。现在家里都精明了,知道我要跑,现在我是跑都跑不掉了。。。惨兮兮
回复 点赞 反对

回 2楼(风起时。念你) 的帖子

恩。嘻嘻 [s:68]
回复 点赞 反对

回 5楼(安靜) 的帖子

哎    怎么是个人都逃不了相亲啊   。
看到论坛上经常有人写自己的相亲史  。太牛逼了  太搞笑了 。
我才知道  大千世界  无奇不有    极品多多 。、
回复 点赞 反对

回 7楼(伤感的回忆) 的帖子

就是。惨兮兮。相亲呐叫一个惨。大人说说笑笑,小孩纱布垃圾做着,看看这看看那,对着大人一个微笑。。。比上班开会还惨。坐的一个笔直笔直。愣了吧唧的。还不如自己单独出去见面呢,。没那尴尬,,,,
回复 点赞 反对

回 8楼(安靜) 的帖子

没相亲过的路过   、、
回复 点赞 反对

呀  你那么早就相亲啦   ?
回复 点赞 反对

回 10楼(风起时。念你) 的帖子

恩 逃掉两次了,。后来直接每次都堵门口。。。不然直接上班地方接我下班。我滴个神啊,不亏是我老娘,说是她生的一点都不带悬念的。。。我想什么她都知道。。。。
回复 点赞 反对

回 11楼(安靜) 的帖子

姐都是相亲过来人  、不过也就相过几个  ~~~
回复 点赞 反对

回 11楼(安靜) 的帖子

其实今年吧  家里也安排两次相亲的   
我都没有去  。[s:70]
回复 点赞 反对

回 13楼(风起时。念你) 的帖子

[s:64] 我的呐个惨兮兮。。。
回复 点赞 反对

[s:64]

没相过亲的,         顶你一下。
回复 点赞 反对

LZ我是87年的,QQ:715476060   希望能加下
回复 点赞 反对

路过 ,愿LZ  继续等待属于你的
回复 点赞 反对

jackone 该用户已被删除
回复 点赞 反对

犀利糊涂看上某 该用户已被删除
回复 点赞 反对