会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

介于这一天,窝在家里听着歌,不知道那里触动了哪跟神经

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

曾经有人说,倘若你觉得心灰意冷,那么就为自己点一盏灯吧。而你呢,至于此时是否仍然不能敞开自己的心。我知你便是你也只当你是你。美好与不美好,倘若存在界限,那么是怎样的模样才算上美好。所以听首歌吧,如果看见地狱,我就不怕魔鬼。若是旋律太过悲凉,那你大可倾听自己心底的声音。只要你还记得自己,那便再好不过。

听了一个极其荒谬的故事。她说,在一个白色的盒子里面装有十个冬季。。。断续的节奏,歌声轻扬似是结局的迷然。他抛弃一世,只换回她的一颗眼泪。我想起李献计。想起当初王倩对他说,你留在这里吧,或许有一天我会爱上你。他却认为即便王倩说爱他,也是出于怜悯。他仍是愿意打开千千万万扇门,经历千百万次经历过的事,只为寻得当初的王倩。而王倩似是飞不过沧海的蝶,温润飘然于他的对面,伴随回忆叫嚣,他已不敢向前。结局的结局。

想念细成一条虚线.断断续续.记录着跟青春有关的爱与伤. 我知道.我记得和你有关的痕迹. 我更记得.我努力且勇敢的面对自己的承诺。

尘封的句子总是无意中蹦出我的脑海里。也许这便是寂寞的人常做之事吧。我可以一个人走在熙熙攘攘的人群里莫然流泪,可以沿着深静的街灯走回家,可以逛着大超市买回来满满的汽水在半夜里爬起来咕噜咕噜喝下一种叫做孤单的滋味。那种声音,时常叫人可怕,就如同我为什么会陷在人群里泪流满面。看着别人的热闹,我莫名的恐慌和无助。

在尘世中成长。我们学会了爱和悲伤。 然后一切都过去都过去。 还剩下了什么?别说对不起 别让我伤了心,才说不是故意. 就算我曾经再倔强.背后也有你看不见的伤口.微笑的背后,我曾多少次挽留,在故事的最后.谁都不愿再开口.再重逢的路口.我会找个理由自己往前走... 勇敢的代价是自己先放下,承认失败……     

终于为那,一身江南烟雨,覆了天下,

容华谢后,不过一场,山河永寂 、

只念为你 拂去衣上雪花,

并肩看,天地浩大

http://zhangmenshiting.baidu.com/service/4a39f8ab39ca67b09f8f603f3df07b39.mp3?xcode=ec1a02f419c7a029bfc224ab7bf9829427
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

[s:83][s:83]小时候向往飘浮江湖的剑侠,因为练就了绝世武功而独立。。。。。。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

回 1楼(石上花) 的帖子

后来的后来,我们向往以个红颜知己,
回复 点赞 反对

寂寞和回忆是相辅相成的,听一声歌曲,播出淡淡的回忆,传达淡淡的情怀,时间是一杯良药,慢慢治愈心灵的创伤
回复 点赞 反对

回 3楼(香帅) 的帖子

准得
回复 点赞 反对

猪头这篇有感觉,潇洒!
回复 点赞 反对