会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 布丫

伤感三八节

回 19楼(胭脂格格) 的帖子

你是对的,或许是自己还算清醒,所以落得个狠心的名儿。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

回 18楼(青云居士) 的帖子

他不会看到,因为他不上网。我也不会让他知道自己现在的情感。谢谢你如是说。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

回 18楼(青云居士) 的帖子

他不会看到,因为他不上网。我也不会让他知道自己现在的情感。因为我不想要那份所谓的感动。谢谢你如是说。
回复 点赞 反对

呵呵,他能不能看到不是关键,其实关键是在于版主自己怎样对待这段情。我,只是偶然路过········
回复 点赞 反对

一个男人对一个女人说的最温情的话,不是我爱你,也不是我想跟你结婚,而是,我想跟你生孩子。说我爱你,可以是敷衍或表演,结婚较有诚意,而后者,他已决定此生与你纠缠到底。
回复 点赞 反对

我爱了 我就是爱了
这爱与别人无关 甚至于跟我爱的你也是无关的
爱是我一个人的事
我悲伤了 我难过了 我也绝望了
你爱了吗 或许你爱过我
可是 在我面前 这不叫爱
这是你的自私灌溉的荒唐
让我的生命蹉跎了这么几年
女人最好的时光 是什么时间
不是二十多岁的年纪
是我为你绽放的那些年岁
你视而不见
或许你后悔过 也说过
来世 再一世 生生世世
再也不离分
可是今年 你还爱我么
男人总是踌躇的 舆论 道德
那我的自尊算什么
我只能再爱自己一些
终有一天 和你再碰面
那时的我 若不再躲闪
粲然一笑 美吗 很美吧
再不为你 再不为你
你也心痛了吗
我记得你的好 不后悔在你身上度过的年岁
或许也会跟别人厮守一生
你终会明白
失去的 不只是我
还有你自己
回复 点赞 反对

回 26楼(两生花) 的帖子

无语凝咽,你是天使的化身还是来度我指点我的神仙妹妹?你看透了我也读懂了我,更是让我释然:我知道从今后不会再彷徨不会再难过,是的,这是我的爱,我爱过,和别人没有关系,和他也没有关系。如果有一天再相逢我一定会粲然一笑。爱自己才是对爱的不沾污。
回复 点赞 反对

这篇加精华不知用意何在?
回复 点赞 反对

回 28楼(糊涂一世) 的帖子

是精华是糟粕,于我来说无所谓,我只是写下了自己心里一些想写的文字而矣。如有冒犯您的慧眼,还望海涵。
回复 点赞 反对

不能陪你到老 是他的损失
回复 点赞 反对

无望的期待和等待,那种过程痛并快乐着,真的,感同身受!还好,我们都没有丢失了自我!
回复 点赞 反对