会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

「则 为 你,如 花 美 眷」

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

倘若,有一天天晴了,记得为自己储备一点阳光。我怕天黑,你会难过。

我是个淡然的人,与任何人没有过多的交集。 钟情于某些独特数字,幼稚而俗气。我喜欢将一段话,分成一句一句,粉饰成散文的形式。我喜欢黑与白之间干脆的分界。我喜欢解读那些声音里的故事,然后在别人的故事里流下自己的泪。

那是一段记忆,或者一段时光。甚或,它只是一个寻常的动作。她的右手交握住我的左手。她那时在想,就算我一无所有,至少,还有这样的一只手可以攀附。 那是世界上最华丽也最苍白的一只手。名为爱情的一只手。连同那些记忆,都已不会再属于我。 它只属于那一段时光。一段消失的,经过的时光。站在回忆的河边看着渡船终年无声地摆渡,就这么安静的画下黄昏,清晨。相遇的模样,分离的惆怅。你依旧晴朗,我白发苍苍。你敛了风霜,我心疼难挡。任岁月绵长,两两相望,满地月光。

那些曾经说不出的话,那些曾经深刻的事,该忘的就忘记吧,凝望着,风吹春又生的场景,被略过的痕迹深深的印在心间,被记忆过的事情,多年以后或许还会清晰,当我听到最悲伤的歌曲时,那就是对你的倾诉。

不知道是否抬起头,天空就会亮起来,但是我知道,低着头无论如何都看不到蔚蓝的天空。如果你们的天堂我无法抵达,那么就让我相信荒地也有花朵绽放。如果雨之後还是雨,如果忧伤之后仍是忧伤。请让我从容面对这别离之後的别离,微笑地继续去寻找一个不可能再出现的 ,你。

如果一个人的世界有些累了,就带上那一颗没有心的心,离开这茫茫的人海。或许当一切都风轻云淡之际,我还能铭记你那一抹温柔。

你是我从未见过的明媚。若有缘,有缘就能再见,若有缘再见,哪怕离别,转眼已千年 。

http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/1958751/%25E5%25AD%259F%25E5%25A9%2586%25E6%25B1%25A4.mp3?xcode=e7105095fa0a9ca33d1692976fdfd69e25
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

[s:13]
子然
你杂学不会低调?
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

我咋了,我最近老太平了
回复 点赞 反对

[s:59]
回复 点赞 反对

说实话
我看了想吐
[s:72][s:72][s:72]
回复 点赞 反对

你们都文绉绉的
我是俗人
回复 点赞 反对

第一段与后面几个段落有点脱离。
相较而言,第一段比后面几个段落更显大气
回复 点赞 反对

为什么文章所表达的都是曾经,回忆,如果呢,那现实是什么?
回复 点赞 反对