会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 云韵

同窗之谊报到帖(2011年跟帖有奖)

火... [复制链接]
唉,
我不开心,
因为我 没有男朋友。。。

评分

云韵 + 5 + 5 早日找到男朋友

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

很讨厌:外来人员在我们办公室大声打电话。。。。素质都去哪儿了?

评分

云韵 + 5 + 5 鄙视这样的人

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

柠檬不萌、QC 发表于 2015-7-2 22:04
唉,
我不开心,
因为我 没有男朋友。。。

我不开心,因为我没有大红包。。。

评分

柠檬不萌、QC + 5 + 5 有的~!

回复 点赞 反对

瑜儿503 发表于 2015-7-3 11:19
很讨厌:外来人员在我们办公室大声打电话。。。。素质都去哪儿了?

确实令人讨厌。。。
回复 点赞 反对

云韵 发表于 2015-7-3 11:21
我不开心,因为我没有大红包。。。

{:17_386:}哈哈,我有哟~
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:2

羡慕啊,我没有年终奖~
回复 点赞 反对

教学工作今天结束了,假期自己要搞点副业,只好自己给自己挣奖金~

评分

柠檬不萌、QC + 5 + 5 很给力!

回复 点赞 反对

报道,中午好~

评分

云韵 + 5 + 5 很给力!

回复 点赞 反对

近来股市崩盘,有的股下跌70%,今年入市的股民估计90%要亏损...
管理部门救市失败,主要是融资盘引发踩踏。。

股市有风险,入市需谨慎!

评分

云韵 + 5 + 5 赞一个!

回复 点赞 反对

国 家级的救市从7月6日开始,明天会大涨,千 股涨 停!
可能反弹20-30%,然后回踩4000点,然后调整~

评分

回复 点赞 反对

没想到跌势如此凶猛,如飞流直下三千尺~
本人太相信管 理部门的智慧,铲底太早,以至套15%,现在三分之二仓位,反弹出局,估计能保住胜利果实~

评分

回复 点赞 反对

现持仓股票:
证券代码         证券名称         成本价        当前价            盈亏比例(%)       反弹价位         
600062          华润双鹤         29.623        23.250             -21.514             29-30  
600882          华联矿业         12.769        13.420               5.098               停牌        
601169          北京银行         13.074        11.560             -11.580             13.5-14     
000701          厦门信达         18.834        16.790             -10.853              23-25        
002393          力生制药          41.31        36.000              -12.812             46-49        
002776          柏堡龙            23.290        54.010             131.902           60(中签新股)

评分

云韵 + 5 + 5 很给力!

回复 点赞 反对

报道,心情郁闷哦。

评分

回复 点赞 反对

好几天没来了。。家里发生了一些事情。不过已经都安排妥帖了。
问候大伙儿。

评分

柠檬不萌、QC + 5 + 5 赞一个!

回复 点赞 反对

jpqin 发表于 2015-7-5 17:36
现持仓股票:
证券代码         证券名称         成本价        当前价            盈亏比例(%)       反 ...

问候岱叔好
回复 点赞 反对

最近我也发生了好多事。。。
唉,不提了。

评分

云韵 + 5 + 5 淡定

回复 点赞 反对

柠檬不萌、QC 发表于 2015-7-7 11:30
最近我也发生了好多事。。。
唉,不提了。

小柠檬,又遇到什么不开心的事了?
要勇敢面对,这就是人生~
下面的炒股经历就说明像人生:

评分

柠檬不萌、QC + 5 + 5 赞一个!

回复 点赞 反对

这次股灾,给新入市的80后,90后一次风险教育:

回复 点赞 反对

我老婆一个厂的炒股高手开了个微信群,我老婆就跟着他们做,昨天有两位亏损离场,死在黎明前~

靖江有位亲戚,去年在高手指点下进场,最高时赚了80%,昨天已把利润亏光~
回复 点赞 反对

再说我家,老婆嫌我炒股水平不行,13年非要炒股,我说炒股不好玩,她说有高手指点,刚开始买的股跟我一样,后来不听我的,说我炒股不行,买的股不活跃,跟着群里炒,17W本,最高时24W,昨天19W,好在上个月听我的话,换了部分绩优股,逃过股灾,没有亏老本~

我去年30W---最高73W---前天53W----昨天58W~ 我还是抄底抄早了。

惊心动魄,跌宕起伏,犹如人生~

评分

回复 点赞 反对