会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

中虹香榭丽的装修历程,自装也快乐

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

【户主】:小雷

户型】:三室二厅两卫

面积】:140平方米,实际120左右

来自小区】:靖江中虹香榭丽花苑

风格】:简约

装修时间】:2011年09月1日至-------

预算】:10万左右(自装)

自我评价】:亲自动手打造我们的小窝,自己能做到的坚决不麻烦别人,将省钱进行到底;用心完成每一个装修环节,不管得与失都是收获,其实装修很简单,她就是一个快乐的学习过程。
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

售楼处通知26日拿房,结果打听到可以提前拿房。24日下大雨就赶过去了,大家可以理解我的心情啊!
          接下来就是验房,这里不过多阐述(此处省略1000字),小毛小病总是有的。下面是我的一些看法:
         1.总的感觉还好,比较空旷,就是太多的车位占了绿化面积。开发商可能打擦边球了。用的那种草可以冒出来的砖头铺的(不好意思,实在业余,不知道那名称)。
          2.物业汽车控制了比较严,没有车位的坚决不让进。这有利有弊,利能让车辆有序,不至于像一些小区车满为患。弊:亲戚,朋友来总不至于车停外面吧!让我这没车的也租了个车位。[s:49]看来要多多赚钱,早日实现汽车梦!租个车位停摩托车浪费了![s:70]
          3.就我的户型有几点不足之处:进门过道太长,浪费!厨房间小,两人进去挤了,主卧和次卫比较难处理!今天去看,还发现客厅空调的洞只通阳台,设计师估计那天困了。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 8 反对 5

先上张户型图: 户型图.jpg
回复 点赞 10 反对 1

室内原始“裸*照”

为了让各位同学看的清楚,好与装修后侧小窝有个对比,献上几张小窝的收房照片
1.jpg 2.jpg 3.jpg 6.jpg
回复 点赞 10 反对 0

期待楼主最近进展[s:93] 我会每天顶哦[s:65]
回复 点赞 反对

跟帖学习。。
回复 点赞 反对

zwj1973 该用户已被删除
回复 点赞 反对

跟帖学习[s:70] [s:70]
回复 点赞 反对

相片以后将是手机拍摄,挎个数码在身边实在麻烦。清晰度不够,敬请原谅!
         将尽可能写清品名,价格和心得。以供大家交流。
         今天,朋友给了两号码铲墙的,要900,涨价了,还没空。明天继续找。
       在此,先感谢桃花、秋风、丁丁、子不语、黑龙、燕子、静,还有一些不知道姓名朋友的大力帮助!!
回复 点赞 反对

我55幢,近期开工,大家互相学习。自己搞,身边米不多,还有分几处用。随时欢迎参观,更希望你提出宝贵意见!
回复 点赞 反对

自己动手美化自己的快乐小窝,帮你顶顶,期待你的成品玉照!我自己动手的小窝已经结束,了解其中的乐趣和艰辛。
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
加油啊  回头去参观
回复 点赞 反对

铲墙的找到了回头留个号码给我哈
回复 点赞 反对

太感动了,再怎么样也要顶一个
回复 点赞 反对

我们都去帮你参考啊。请我们吃饭就是了
回复 点赞 反对

加油。我们期待参观 豪宅 [s:93]
回复 点赞 反对

支持,强势关注中。
回复 点赞 反对

引用第16楼zhangdexian于2011-08-27 22:59发表的  :
加油。我们期待参观 豪宅 [s:93]  
张总,也来了。小窝没生辉,帖子先生辉啊!要弄成豪宅,你得借我20万无息、无期限
贷款。
回复 点赞 反对

引用第17楼秋枫于2011-08-27 23:04发表的  :
支持,强势关注中。
强烈要求秋风装修好后捐个本本给我,就当你完成今年的扶贫任务。
回复 点赞 反对

终于按黑龙的电话找到了一个敲墙的师傅,早上跑不开。约了中午12点中虹见。
在网上找到一装修流程:
[img]file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/1078478246/Image/U`8)A5(})X660U7AP96$[(L.jpg[/img]
回复 点赞 反对