会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 美丽依旧、

23岁女征婚,非诚勿扰!

火... [复制链接]
本人,男,青春年华,
家穷人丑,一米七;
大专文化,农村户口;
破屋三间,薄田两亩;
冷锅热灶,老婆没有;
一年四季,饭不离口;
今日这里,广征女友;
革命道路,并肩携手。
注:
1.谈过3个以上男朋友的勿扰。不管你是因为什么原因和前3个男朋友分手,

如果是连甩三人,那你就OUT了,如果是连被甩三次,那你真不是什么好人,可怜之人必有可恨之处。
2.非主流”的勿扰。我骨子里比较传统,你们的行为过于怪异,我看不下去。我们生活的不是一个星球,我对外星人是有敌意的。
3.懂事。不要无理取闹,更不能在朋友面前不给我面子。面子对我很重要,你要撕了我面子我就真不要脸了。

4.暴牙勿扰。我不想让接吻成为噩梦。
5.走姿正确。要以正常的步伐走路,内八字,外八字以及凌波微步的都别找我。人要脚踏实地走正路,不能走歪路。
6.个性要独立,必须有独立生存的能力。
7.我是80后的,小我几岁没关系。最好是80后的,毕竟同一个时代的人更能说到一起。90后的思想太个性。
8.长相要说的过去。不要太靓,也不要太丑,一般即可。太靓的女人让人担心,太丑的女人看了不舒服。所谓一般,就是五官端正,看着顺眼。过度自恋的勿扰。
好了先这么多吧,有意者留下您的QQ!谢谢!此贴看不顺眼者,全当路过!!!!!切勿发生口水之争!!!
非诚勿扰!!!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

QQ93082330  87年属兔的求交往!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

怎么没加我呢  我很有诚意的  聊聊看性格合不合    我87年的      QQ526964295
回复 点赞 反对

,非诚勿扰!==、

好的很·     

回复 点赞 反对

Re:回 20楼(消失的阳光) 的帖子

就是被甩一次,甩人家两次或者被甩两次,甩人家一次
回复 点赞 反对

回 86楼(真他妈莎) 的帖子

我晕了!!! [s:72]  [s:72]
回复 点赞 反对

594435626[s:84] [s:84]
回复 点赞 反对

回 楼主(美丽依旧、) 的帖子

回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

有老婆的可行
回复 点赞 反对

Re:回 86楼(真他妈莎) 的帖子

引用第87楼美丽依旧、于2011-09-09 21:22发表的 回 86楼(真他妈莎) 的帖子 :
我晕了!!! [s:72]  [s:72]  
[s:70]
回复 点赞 反对

zx308015756 该用户已被删除
回复 点赞 反对

QQ:525975915~可以先熟悉一下~
回复 点赞 反对

这么多人啊,来晚咯。24,467611860
回复 点赞 反对

求LZ关注  QQ627014399  非诚勿扰
回复 点赞 反对

前言:
本人初登‘靖江论坛’贵宝殿,只求在此能带于我一份机会;
发帖起因:
缺乏异性好友,然历经相亲,难求知己缘分,信靖江论坛平台,凭我真心诚意,圆我期望;
发帖目的:
征婚
个人自述:
本人今年24岁生肖龙,身高180,目前在上市公司(盈天医药)做区域经理,负责苏北市场(淮安、连云港、宿迁、徐州、盐城、南通);
本人为人素质较高,在此真诚觅友,基本性格条件如下:
1、我是一个相对感性的男人,在大的问题上,原则性的概念不变,能够理性的去处理,而对于个人的一些问题比较感性,希望彼此能在感情的条件下交往;
2、在我认为,一个男人想要优秀,需具备三颗心的条件,其一是孝心,中国人的观念百善孝为先,我觉得如果连自己的父母也不懂得报答孝顺,那么在社会处事上更不懂得知恩图报,饮水思源,那么将来在你最困难时候帮助你的人会很少;其二为责任心,其三为事业心,在此就不一一解释;
3、中国人传统观念中对家的概念很强,我也希望能有一个属于自己温馨的家庭,目前我有两套住房和一间门面,将来如果发展的好还想拥有更好的;
4、对于未来,我希望她是一个性格活泼的人,能够填补我内心的空白,使它充满色彩,这样也能够使未来的生活变的内容丰富;
5、我的爱情观:爱是有期限的,毕竟是一辈子的事情,只有真正的相濡以沫,彼此尊重、理解、包容、照顾才是最直观的爱情;

总之,在爱情的面前我坦诚的公布自我,只为能遇到彼此如意的缘分;
借非诚勿扰一词。

附联系方式:
手机:13775719917   18915115311
QQ:170206333
邮箱:qin_bso@163.com
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

qq:406364472
回复 点赞 反对

回 楼主(美丽依旧、) 的帖子

路过看看!要求比较含糊
回复 点赞 反对

gaofeiaini 该用户已被删除
回复 点赞 反对