会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 朱未未5314

K5怎样

火.. [复制链接]
马自达不也日系的'我要换车我也换K5
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

图有外表而已 操控 发动机 都不行 尤其是发动机 开个个把两年没问题 像后开 试试
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

外形时尚。内部和动力一塌糊涂。和新索纳塔差不多。
回复 点赞 反对

起亚车  生产车间每天至少有50到100辆车排队返修  建议选其它车型  我在起亚生产线看到一辆返修车后盖有毛病  返修就用脚踹  
回复 点赞 反对

日韩车 华而不实
回复 点赞 反对

喜欢K5的外型,建议选择白颜色,养眼!至于故障:是车都有毛病!
回复 点赞 反对

我的就是k5,请没有开过的朋友不要说韩国车怎么垃圾,棒子车之类的。我到没有看到人家买的韩国车,在路上就坏吗,靖江以前的起亚出租车不一样开的吗。k5总体来说还是蛮好的,发动机也不错。帕萨特我也开过,新君威也开错,没有什么差距的,都一样,自己车好好保养不会有什么问题的。
回复 点赞 反对

同桌的你。 发表于 2011-10-7 13:57
外形尚可,单表里不如一。棒子车一直这德行。

我的就是k5,请没有开过的朋友不要说韩国车怎么垃圾,棒子车之类的。我到没有看到人家买的韩国车,在路上就坏吗,靖江以前的起亚出租车不一样开的吗。k5总体来说还是蛮好的,发动机也不错。帕萨特我也开过,新君威也开错,没有什么差距的,都一样,自己车好好保养不会有什么问题的。敢问你有车吗?有没有开过k5.不怕笑的。如果你是宝马,奥迪的话,你可以说说
回复 点赞 反对

密斯特醋坛子 发表于 2012-8-26 18:40
图有外表而已 操控 发动机 都不行 尤其是发动机 开个个把两年没问题 像后开 试试

我的就是k5,请没有开过的朋友不要说韩国车怎么垃圾,棒子车之类的。我到没有看到人家买的韩国车,在路上就坏吗,靖江以前的起亚出租车不一样开的吗。k5总体来说还是蛮好的,发动机也不错。帕萨特我也开过,新君威也开错,没有什么差距的,都一样,自己车好好保养不会有什么问题的。
回复 点赞 反对

麻子老男客 发表于 2012-8-30 09:44
起亚车  生产车间每天至少有50到100辆车排队返修  建议选其它车型  我在起亚生产线看到一辆返修车后盖有毛病 ...

大众的车你也可以看看,我到没有看到大众车间都休息
回复 点赞 反对

外观内饰都不错,价格便宜没有2。0T  就棒子的发动机技术 还造不出带T的车,就算带T 也是和别人的技术差很大一节。但是 这个车适合国内国情,大,有面子,而且现在车子都没啥大毛病,市区代代步还是不错的。高速140以上要注意。要操控啥的,也别想。
回复 点赞 反对

0┢┦apΡy 发表于 2013-3-14 22:34
我的就是k5,请没有开过的朋友不要说韩国车怎么垃圾,棒子车之类的。我到没有看到人家买的韩国车,在路上 ...

呵呵,不要激动朋友,这和有车没车没关系。有时没车的不一定不懂车。大家只是在各抒己见而已。

还有,我有车,马6和Q5各一辆。
回复 点赞 反对

白色K5超炫。
回复 点赞 反对

专属天使baby 发表于 2012-8-30 10:47
日韩车 华而不实

一看就是个不懂车的,在技术方面,韩车还差日车好几条街呢,日系的发动机和变速器以及电子模块方面连欧美都不是对手,拜托能不能实事求是的评论一下车啊?
回复 点赞 反对

不懂车的别乱评价 我路过看看 买不起的更不要评价 开过所有车的人才有评价权 花多少钱买什么车 买只买自己喜欢的 你找老婆听谁的
回复 点赞 反对

韩国的车和日本肯定不同,底盘稳定性肯定不能比,保值也是没有日本的好。自动挡的话还是日本好,不要怀疑,韩国的比中国的好。
回复 点赞 反对

韩国的车和日本肯定不同,底盘稳定性肯定不能比,保值也是没有日本的好。自动挡的话还是日本好,不要怀疑,韩国的比中国的好。
回复 点赞 反对

马六实在,那么多年依旧是焦点。为什么说烂大街呢?如果不好能成大街车么? 支持马六
回复 点赞 反对

还是支持自主吧
回复 点赞 反对

K5都不带T的,如果有意向,可以加我QQ聊聊717501637: iPhoneͻ
回复 点赞 反对