会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

写给那些十瞎了眼睛的司机

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

江平路,路灯环绕请问你们这些无良司机为何在此路段远光灯长开,有没有点素质。
要不是今天我闪大灯示意你关闭远光,你还特地凑过来打开窗户骂了句“闪你妈逼啊”我还真不知道你们这些远光一直开着的人的素质差到了这种地步了!
用靖江话讲就是没娘啊老子告当,十瞎了眼睛。
你开着远光的同时有没有想过对方,尤其是今天下雨路面是湿的反光的,你开着远光对面的司机怎么能看清路况!
一般情况下我在此路段行驶只开示宽灯,靠路灯照明足够了!

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

确实象这样的司机不少,很火帽。大路还要好点,到了有些小一点的路它还是开着大灯,照得你是一点都看不清,闪灯都没用。后来俺也装了氙气灯,不变光的我就闪,还不变光的俺就停路边大灯照你。[s:70] [s:70] [s:70]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

确实很可恶。

前天晚上下雨开车也遇到一鸟人开远光灯,我离他快20米的时候故意往他内道猛打方向再回,把内人吓的半死估计[s:66]。
回复 点赞 反对

引用楼主___伤于2011-10-29 22:55发表的 写给那些十瞎了眼睛的司机 :
江平路,路灯环绕请问你们这些无良司机为何在此路段远光灯长开,有没有点素质。
要不是今天我闪大灯示意你关闭远光,你还特地凑过来打开窗户骂了句“闪你妈逼啊”我还真不知道你们这些远光一直开着的人的素质差到了这种地步了!
用靖江话讲就是没娘啊老子告当,十瞎了眼睛。
你开着远光的同时有没有想过对方,尤其是今天下雨路面是湿的反光的,你开着远光对面的司机怎么能看清路况!
一般情况下我在此路段行驶只开示宽灯,靠路灯照明足够了!

实话跟你说,夜间行车必须开大灯(近光灯),市区有路灯的情况下也应该把近光灯打开,为你自己和别人的安全。
跟你一样鄙视在市区瞎开远光的,那些孙子基本上不在人里头算,只能诅咒丫的早点撞死拉到,省的害人。
回复 点赞 反对

虽然激进了点,但观点绝对支持。
回复 点赞 反对

再遇这情况开推土机上
回复 点赞 反对

关键是开着灯还骂人神马素质啊
回复 点赞 反对

公新路上 经常有这样的司机  我都是先闪大灯
不变光 哼哼 小花头子  直接朝他冲过去 [s:70]
回复 点赞 反对

强烈鄙视那些市区有路灯时开远光灯的猪。祝愿他们早日葛屁。
回复 点赞 反对

赵总,我顶你。。。哈哈。。。可惜哥的双光透镜没了,要不然哥射死你!!![s:66] [s:66]
回复 点赞 反对

迎面撞不可取,不值得跟这些二笔同归于尽,爷的命多宝贝啊,是吧?!犯不上玉石俱焚。
建议,买几个铁球,大直径的,会车时扔丫玻璃上,砸不死他吓死他。。[s:66]
——说着玩的啊,你们表这么干!
回复 点赞 反对

我从东环开到六助港  一路过来 就没看见谁开近光灯的。。。。用李云龙的话说:人家是什么乌龟王八蛋,别和他们一般计较!
回复 点赞 反对

现在是人能开,人模鬼样的也能开。上星期有个新手开了一个多月后发出一句令人晕倒的感慨:我终于会变换远近灯了。呜呼------------------------------------
回复 点赞 反对

回 14楼(新新桥) 的帖子

偶得个亲娘啊!这人哪学的驾照啊![s:63]
回复 点赞 反对

引用第14楼新新桥于2011-11-01 08:11发表的  :
现在是人能开,人模鬼样的也能开。上星期有个新手开了一个多月后发出一句令人晕倒的感慨:我终于会变换远近灯了。呜呼------------------------------------

这种人不是没有,而是很多。
颤抖吧,老鸟们。。[s:66]
回复 点赞 反对

他还骂人?叫我的话我绝对要和他对骂。
回复 点赞 反对

是哎,现在这种吊人多的一B,路灯明晃晃的,一个个远光灯一开,表逼哥去换疝气灯~!
回复 点赞 反对

有些司机确实没素质,素质低下
回复 点赞 反对

我忽然觉得不应该买路虎,还是应该买东风猛士民用版,周围焊上附加装甲,直接撞死丫的。
回复 点赞 反对

开远光灯的出租车和新手是一大害
夜行没灯的电动车才是最大害
要么自顾自的走在路中央,随你怎么摁喇叭都不鸟你
要么冷不丁的从路边窜出来,
妈的,害人呐。。。。。。
[s:46]
回复 点赞 反对