会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老婆要买车啊  求推荐12W左右的车车·

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

老婆看亲戚朋友好多都有车了  于是蛊惑偶也去买  其实偶们家买车基本米必要 结婚的摩托车到现在8年了才5W公里呢~   面子工程  恩恩  绝对是女人滴虚荣心在作怪~

先说下要求吧:雪佛兰 BYD  标志  这三个牌子首先排除  棒子车不考虑  日系嘛~最好不要~
空间大点  底盘高点  样子大气点  出去谈生意不会太寒酸  要有天窗 最好带GPS 两厢不要  油耗无所谓反正不怎么开 最好不要带T的 据说后期维护很贵  自动档  小毛病很多地不要~  安全性要高  舒适性无特殊要求  

价格最好能控制在全包15W    如果性价比特高的可以放宽到车15W   最好不要超标  米不多啊  能贷款就超赞了  

求推荐啊~  有车的兄弟姊妹们~  
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

此价位选 斯柯达明锐
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

烦请带上大致的价位  我好寻思下   明锐就是那个小巴掌吗?
回复 点赞 反对

买个车要求那么高

买个奇瑞QQ好了
回复 点赞 反对

帝豪EC8,9月份买的。证件车牌全部办下来14.7万

对帝豪感觉不错,看好EC7  发表于 2012-3-6 21:42
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
楼上的买的什么配置的?
回复 点赞 反对

2.0的 尊贵版
回复 点赞 反对

这车路上好像也不少  不晓得ke有啥小毛病·
回复 点赞 反对

回 7楼(明天就垒窝) 的帖子

我买的时候就感觉这车外观大气,有那么一点点奥迪A6的感觉,其他的倒没感觉出来什么问题
回复 点赞 反对

回 楼主(好想去看海) 的帖子

楼主,棒子国的不要,日系不要 !看来你只能买 奥迪 奔驰 宝马 之类得了。
回复 点赞 反对

回 9楼(王大仙。) 的帖子

哈哈  我朋友也想买这车  我劝他到明年再说  看看口碑  样子是很大气  何止像A6  简直就是A6的感觉   我打趣说他要是买了这车我就买两壁虎送他贴车标两边  那冷一看就是辆劳斯莱斯啊~

朗逸 宝来  福克斯  君越  这几款都可以看看的  其实都差不多  满大街的车都是人买的  各有各的理由  买车就像买彩票  运气好你买个QQ10年都不用大修  运气不好买个大奔都能气的砸了
回复 点赞 反对

冷眼看车市,纠结哦
回复 点赞 反对

这个昵称   我差点就当成我发的帖子了。。。。。。。。。。。{:soso_e116:}   按照楼主的要求就买个大众的车车吧    上汽的也可以考虑下
回复 点赞 反对

这个昵称   我差点就当成我发的帖子了。。。。。。。。。。。{:soso_e116:}   按照楼主的要求就买个大众的车车吧    上汽的也可以考虑下
回复 点赞 反对

大众途安地盘高,空间大
回复 点赞 反对

15万全包还是建议科鲁兹、福克斯、速腾,15万裸车的话,蒙迪欧低配的
回复 点赞 反对

上海大众POLO
回复 点赞 反对

别克,英朗,还可以吧
回复 点赞 反对

荣威550就不错,虽然有点小毛病。但是是个车总会有点的。
去4S店买车时注意窗户和门有没有异响,方向盘调教好。应该就没有问题了。
有人说油耗高,还是驾驶习惯问题。
关注了10-15万左右车很久了。建议买雅士金的,耐雾。安全性能更没的话说。

登录/注册后可看大图
回复 点赞 反对

{:soso_e110:}图上不去,自己百度看下。。晕
回复 点赞 反对