会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

就考察下行情的

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

{:soso__413714996703397201_4:}本人:
       性别     女{:soso__9725901691055099853_1:}
              年龄    90后,已成年,属羊(自己算){:soso__4711889095184015206_2:}
      刚刚工作一切都不适应,反正就是不喜欢现在工作{:soso__3903690284309199852_4:}
                 不信爱情是不可能的。。。{:soso__6297948425694628111_1:}
                                 说句实话我不信网络,更不会轻易见网友。看着无所谓,其实蛮保守的。。{:soso__15766184951779865542_4:}
                      一出学校门就被逼着回来了,还没死心。{:soso__4123584697715558794_3:}

发这贴是干嘛的呢??我也不晓得耶{:soso__14441880307446077627_1:}
         就是无聊嘿嘿{:soso__3670977525688719193_3:}
有缘做个朋友吧,,希望有人回帖哈,也能打发无聊时间。。。{:soso__16339616391559831821_2:}

站内联系就行,可以会给QQ号{:soso__11117445878395053105_1:}         

想放段音乐的,还没研究好{:soso__10402198145512393769_4:}

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

呵呵 我也属羊的 也被学校逼回来了 可怜呐:'(
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

{:soso__16328543767435193123_3:} 我以为我网速不好  然后发现是万恶的匿名,虾米东东。
被洪水逼回来的路过 求超越
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

rometotti 发表于 2011-12-17 10:11
呵呵 我也属羊的 也被学校逼回来了 可怜呐

可怜呐。。。为虾米都要这样捏,郁闷的很
回复 点赞 反对

路人甲520 发表于 2011-12-17 10:26
郁闷,完全失误,不是故意弄匿名的

[s:23]终于正常了,原来楼主名字如此惊才绝艳
回复 点赞 反对

shangzhao112 发表于 2011-12-17 10:33
终于正常了,原来楼主名字如此惊才绝艳

这是挖苦吗[s:40]没必要吧
回复 点赞 反对

郁闷的{:soso__14801331375495878920_2:}
回复 点赞 反对

路人甲520 发表于 2011-12-17 10:35
这是挖苦吗没必要吧

[s:39]我乍一看,看偏了,木有挖苦
回复 点赞 反对

shangzhao112 发表于 2011-12-17 10:37
我乍一看,看偏了,木有挖苦

看成神马了。。。。难道?250?[s:3]
回复 点赞 反对

路人甲520 发表于 2011-12-17 10:38
看成神马了。。。。难道?250?

[s:47] 楼主大才,深知我心
回复 点赞 反对

shangzhao112 发表于 2011-12-17 10:41
楼主大才,深知我心

[s:53]其实准备用250 的,但没那勇气
回复 点赞 反对

路人甲520 发表于 2011-12-17 10:43
其实准备用250 的,但没那勇气

[s:50]  论坛上有叫路人甲的么,无论520还是250都显示了你们之间暧昧的关系
回复 点赞 反对

shangzhao112 发表于 2011-12-17 10:45
论坛上有叫路人甲的么,无论520还是250都显示了你们之间暧昧的关系

好吧,可是我么看到
你找出来我瞅瞅
回复 点赞 反对

路人甲520 发表于 2011-12-17 10:47
好吧,可是我么看到
你找出来我瞅瞅

万年核潜艇了,捞不到,炸都炸不出来
回复 点赞 反对

shangzhao112 发表于 2011-12-17 10:53
万年核潜艇了,捞不到,炸都炸不出来

是吧。。。那也得捞捞。。。说不定就是等了二十几年的,将来还不知道要等多久的呢[s:47]不能错过机会额[s:48]
回复 点赞 反对

路人甲520 发表于 2011-12-17 10:58
是吧。。。那也得捞捞。。。说不定就是等了二十几年的,将来还不知道要等多久的呢不能错过机会额[s ...

[s:46] 估计捞上一堆化石
回复 点赞 反对

shangzhao112 发表于 2011-12-17 11:02
估计捞上一堆化石

[s:21]会有活人的
回复 点赞 反对

真有人叫路人甲的。。。。难不成在真有关系。。。。
回复 点赞 反对

gyl88888 发表于 2011-12-17 11:47
真有人叫路人甲的。。。。难不成在真有关系。。。。

谁叫路人甲啊。。。
我找路人乙行不[s:18]
回复 点赞 反对