会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

22岁妹纸求嫁 感悟(5)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

今天真的是来写感悟的哦。对于眼缘,一见钟情的感悟。
人家问我对男友的要求,我一般都只说感觉,有了感觉就好,有眼缘就好。我回答感觉,是因为我懒,我怕麻烦,我不想条条框框说我的要求(其实多数时间我也搞不清我有什么要求),就回答这2个字,多好,省事。
眼缘,感觉,一见钟情,我想,虽然看起来这些都是虚的,没有什么实质性的要求,但,事实上是要求更高,为什么?你想,你会对什么人有感觉?哈哈,大家肯定会说,这谁知道的,感觉说来就来,但我想,感觉是一种潜在的内心反应,是一种你内心要求的体现。一个人会对另一个人有感觉,多半这个人已经符合了你的各种要求,不然,那么多人,凭什么你就对他有感觉呢?这个就像你交朋友一样,必定是志趣相投的,我想多数人的朋友的人生观价值观成长环境背景都差不多吧,所以你们才会成为朋友。
你之所以会对一个人人有眼缘,有感觉,我想抛开那些美女帅哥皮囊,更大的因素是一个人的气质,气场,与谈吐吧。
一个人从小生活的家庭环境,接受的教育,后来的工作,见闻则决定了他的气质,你爱上的那个有气场的人,必定,各方面的条件都是你想要的,只有这样,你的潜在意识才会去爱他啊。
所以看眼缘也是很靠谱的哦
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

求娶。同求感觉
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

QQ109292226
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

这个写得太好了   
回复 点赞 反对

期待感悟六会写什么
回复 点赞 反对

名字好难取 发表于 2011-12-28 11:53
期待感悟六会写什么

哈哈 那得看今天会有什么事触动我下
回复 点赞 反对

乖宝宝儿童摄影 发表于 2011-12-28 11:34
这个写得太好了

谢谢支持哦
回复 点赞 反对

这么些天有没有遇到合适的?
回复 点赞 反对

名字好难取 发表于 2011-12-28 12:18
这么些天有没有遇到合适的?

你是说那些加我Q的人么?哈哈 镇的是各种各样的人
回复 点赞 反对

那是肯定的,这个社会就是由许许多多形形色色的人组成的。
回复 点赞 反对

楼主,约个时间咱看看我的样子能否有感觉。  咱不谈感情就谈感觉。
回复 点赞 反对

感觉这东西最虚了,何谓感觉,那是建立在外貌,人品,家庭,经济,用心上面的。
人只要通过外在看内在。
你起码对人的外在有感觉了,你才会去探测他的内在。
回复 点赞 反对

思璇 发表于 2011-12-28 12:52
感觉这东西最虚了,何谓感觉,那是建立在外貌,人品,家庭,经济,用心上面的。
人只要通过外在看内在。
...

太对了
回复 点赞 反对

思璇 发表于 2011-12-28 12:52
人只要通过外在看内在。
...

喜欢人家的外在 也是因为她的内在体现出来的
回复 点赞 反对

第一次玩 发表于 2011-12-28 12:43
楼主,约个时间咱看看我的样子能否有感觉。  咱不谈感情就谈感觉。

这个 有空吧
回复 点赞 反对

名字好难取 发表于 2011-12-28 12:34
那是肯定的,这个社会就是由许许多多形形色色的人组成的。

哈哈 很欢乐的
回复 点赞 反对

如果一个人跟我说,对不起,你很好,但是我对你没感觉。
那他其实是在跟我说,你不够好,你外貌不够靓,家庭不够好,气质不够佳,谈吐不够雅,你配不上我。
那如果我听到他这样说了,我掉头就走。
我有我骄傲,凭什么为了过客去卑贱自己。
回复 点赞 反对

战争之王 发表于 2011-12-28 12:56
喜欢人家的外在 也是因为她的内在体现出来的

外在才是第一眼,包括人家的家庭,地位,经济等等
只有各方面都满足了才会有所谓的感觉。
回复 点赞 反对

以前我也觉得没有要求,只要感觉对了,一切都不是问题。
其实内心是有要求的,那些所谓的感觉,是在年少时候不知道该如何表达自己心绪的借口。
而现在,我们不该再像个小女孩一样的恋爱了!
回复 点赞 反对