会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在蛙蛙叫不愉快的经历

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

前几天同事请我们去吃蛙蛙叫·本人也一直很喜欢吃的·那天4个人一起去的,去的时候没位置就跟人家拼桌的·坐下点了份大份的牛蛙·不久牛蛙上来了·当上来的时候看到牛蛙分量好少啊·跟中份的一样·我们4个人一人吃了一块·旁边拼桌的人说·他们后来的都上来了我们怎么还没到,听着这话,我跟同事说这好像不是大锅,同事一致说叫来服务员·服务员来了说了句·好像是中锅·大锅不应该这么少,我们放下筷子·叫来他们的经理·经理来了句·这就是大锅·只是锅比较大·听着这话我们心里想也许吧·就又开始吃·吃了不到几分钟·拼桌的那个大锅的牛蛙上来了·昏倒那个只要是长眼睛的都看的出来·比我们多好多·这个时候我们又叫来经理·说这锅一样大·东西却少这么多你怎么说·那个经理说你们吃到现在了·我们说那我们没吃的时候叫你来看的时候你一定说是大锅·然后他把我们的锅拿下去问厨师·过了5分钟左右·那个经理拿了我们的锅上来说·这两份是出自一个厨师·肯定是大锅·这样算你们中锅吧·听着这话我很不开心,搞的我们存心来吵架的·我说不吃了,气都气死了·拿着包就下楼出来了·同事看我没吃了·大家都拿着包走了·那个经理说你们也给个中份的钱·我说就这样我还给钱·?你要是觉得我们理亏报警好了·钱今天我一毛都不会给·然后我说你个报警·不报我要走了·后来我们几个上了车就走了·搞笑死了·中锅都没怎么吃·还跟我要钱·我没站在那跟他吵就不错了·那天好生气·
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

火气不小嘛,呵呵
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

消消气~~消消气
回复 点赞 反对

地沟油,不吃
回复 点赞 反对

确实是的,LZ,地沟油少吃啊
回复 点赞 反对

哇哇叫的服务态度一向不咋地   
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:17
油太多  不健康
回复 点赞 反对

现在已经不去吃了·经过那次之后
回复 点赞 反对

我今天也去了哇哇叫,也很气人,坐了半天不递菜单不说,选菜的时候那个服务员还不耐烦翻白眼,好笑类我有浪费他的时间么?点完了也不重复我们点了什么菜,说了他几句才说你们点的某某菜没了,好气愤。等菜上来尝了是辣的又听旁桌的点菜才知道可以选择微辣、微微辣,我朋友就说本来就可以选泽服务员没提醒我们又忘了,那个服务员还在旁回嘴微辣微微辣有什么区别?听了我坚定了投诉他的心
回复 点赞 反对

{:soso_e120:}
回复 点赞 反对

不去就是了
回复 点赞 反对

parich12 该用户已被删除
回复 点赞 反对

shmily 该用户已被删除
回复 点赞 反对

去过一次的人路过    反正只去一次  神马玩意
回复 点赞 反对

不咋的是  必须的
回复 点赞 反对

肯定把大锅和中锅搞错了,还振振有词,没搞错他才不肯只收你中锅的钱呢
回复 点赞 反对

哈哈。挺你。哈哈。
回复 点赞 反对

好久没去了,现在也没以前的好吃了
回复 点赞 反对

现在干锅店少了,哇哇叫就变牛了吗?味道不如以前,服务也下降,离关门不远了
回复 点赞 反对

上次去江阴吃的·太咸了·么的办法·以后没的吃了·也不想吃·
回复 点赞 反对