会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

2012款骐达优惠多少米啊

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

日题
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

我是去年年底买的,1358000.是腊月廿五提的车。白色高配,一键启动,带天窗,带导航和倒车影像。现在什么价位?

xjn
8后面几个零。吓人呢  发表于 2012-4-29 11:54
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

135800不就是厂家建议价格吗?店家一点优惠都没有的啊?太黑了吧
回复 点赞 反对

靖江4S比较牛逼,外地优惠3到5千
回复 点赞 反对

昨天车站刚刚问过的,没有优惠,送一千元左右的装潢。太黑了。
回复 点赞 反对

是百富绅车展。
回复 点赞 反对

做做看哦,谢谢提供

登录/注册后可看大图

品牌女鞋:yitongjing.com
回复 点赞 反对

白色金属漆的还要加钱呢,我肯定不会买的
回复 点赞 反对

我刚刚买了, 骐达  最高配置, 带包围、倒车印象和GPS导航,还装了LED 日间行车灯, 感觉靖江比较黑, 我在外地买的
回复 点赞 反对

就搞不懂靖江骐达的价格怎么这么牛
回复 点赞 反对

外地买的到靖江上牌有没有问题?
回复 点赞 反对

美承汽贸 发表于 2012-3-27 08:56
亲  你可以来我们店看看  。
现在骐达有 3000 节能补贴   价格还可以再优惠哦

3000元补贴是国家给的呀,其他有没有什么优惠了啊?
回复 点赞 反对

24号25号车展,本来中意两厢骐达的(原先买斯柯达明锐的,明锐提高指导价了,放弃,选择两厢车),经销商砍了很多次,所谓的靖江尼桑直营店,一分不让,只有3000节能补贴,超级牛逼,一副爱买不买的样子,哈哈!其他经销商最多的砍到了3000+一定数量(具体数量偶不好说,呵呵,怕靖江的经销商找人砍我),当时偶有点动心的,不过偶最终定了新CP,没买这车!有需要这车的相关信息的可以站内短信偶!呵呵!
申明:偶只提供信息,只能给你个当时的真实的参考价格,当时偶确实砍出了这个价格(没你想象的那么高,骐达价格很坚挺),但是我钟情大众的车,呵呵!最终没选择!

回复 点赞 反对

你们那只卖,不负责保养的呀。
回复 点赞 反对

美承汽贸 发表于 2012-4-1 16:46
今天骐达已经订了第3辆了   ...

3辆也炫耀啊?
回复 点赞 反对

美承汽贸 发表于 2012-4-9 09:31
您好   亲
我们1天订3辆骐达   是因为价格好
何况我们是主营进口车的  ...   现在店刚开  做做名声  还 ...

亲 客气啦
回复 点赞 反对

美承汽贸 发表于 2012-4-9 09:31
您好   亲
我们1天订3辆骐达   是因为价格好
何况我们是主营进口车的  ...   现在店刚开  做做名声  还 ...

亲  五一我去你那买辆   倒时候多给些赠品啊    亲  
回复 点赞 反对

美承汽贸 发表于 2012-4-11 13:24
亲您客气了     欢迎哦
呵呵   
美承汽贸        地址:合兴桥东南首

亲 1.5MT豪华阳光什么价格
回复 点赞 反对

保姆尿布车,上了高速就飘,还是别考虑。。
回复 点赞 反对

{:soso_e113:}
回复 点赞 反对