会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

寻找同窗——陈祥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

亲爱的同学:同窗四载,温馨如昨,依然常驻心头;岁月如歌,依稀似梦,但愿记得你我!   
      自94年仲夏一别,至今已16载。你是否还记得那个浪漫的夏日,执手相看、无语凝噎的情景? ,j{,h_Op
  一别十六载,荏苒不惑年,当年同窗、今各西东。但我们相信:无论你回到故里,或远在他乡;无论你事业辉煌,或暂时失意;无论你身居要职,或平民百姓;也无论你多么闲暇,或何等繁忙……可是,同窗之情不变:你终究不会忘记椅子山下的攀谈与嬉戏 ……也许,你把这一切都冰封收藏,悄悄期待着重逢的时光。我们和你一样,多少次梦里相聚,多少次心驰神往 。
  我们很想约你,约你去往事里走走:听听久违的声音,看看久违的面孔,说说离别的思绪…… 尽管我们知道你很想抑制内心的期盼与波澜。但是这样难得的欢聚,会因你的缺席而黯然失色,更令我们黯然神伤!就让你我暂时抛开尘世的喧嚣、挣脱身边的烦恼,走到一起,尽情享受老同学相聚的温馨——让心栖息,忘却忧愁;说说真话,谈谈友情;回首往事,畅想未来;交流感想,相互勉励……相信除了欣喜和激动,你还会有更多的收获!
  陈祥,江苏淮安人,90—94年就读南京农业大学农业工程学院,曾在江苏盐业公司连云港分公司工作。自94年仲夏毕业分别后,我们在江苏靖江聚过一次,但自那次后就互相失去了联系,因那时手机不普遍还是传呼机,自今无法联系上。今日同学们组织班级聚会,绝大多数同学都联系上了,就两三位同学无法联系。甚感遗憾。  
  今天在这里发布信息,有个重要原因就是:我这位可爱的同学也是我们江苏靖江人的姑爷!所以,我想通过这个平台,看看是否能通过娘家人了解到陈祥的信息。如果通过我上面简单的介绍,娘家人中有知道信息的烦请和我联系:QQ 281449712 手机:13801427833 谢谢版主,谢谢大家!

评分

云韵 + 10 情深意切,祝愿早日找到。

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

楼主能否提供陈妻子的一些情况呢?那样如有认识其妻子的人在论坛的话,会提供相关信息的哦。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

不好意思, 虽然他妻子是靖江人,但也只是见过一面,不知道她叫什么,好像是孤山那里的,只期望或许他妻子偶尔能上线看到帖子可以联系我哦呵呵
回复 点赞 反对

希望更多的人看到早日给我信息
回复 点赞 反对

自己顶一下希望有更多的人能看到哦
回复 点赞 反对

{:soso_e115:}
回复 点赞 反对