会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: emily.zhuji

可爱听话的金毛····喜欢的进

火.. [复制链接]
喜欢 但是没那个能力养
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

可惜呀
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

我也是太多养不了 就送亲戚了 托给亲戚养
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

水清蓝的梦 发表于 2012-4-9 20:00
- [/ y, W# d8 @# {) l% e' K我也是太多养不了 就送亲戚了 托给亲戚养
) L5 S9 j1 F1 l* o& u+ M: b
[s:38]你们家是动物园啊
回复 点赞 反对

9898 发表于 2012-4-9 18:58 / l1 U6 k1 w! [7 o
楼主你说个价格看看,最低价

: X3 `; a, O: P9 v! V:L价格我说了不算···
回复 点赞 反对

200元联系我
9 H) w, d6 \6 K: a" |$ c狗市上最多500元
, U- n. w  G4 L+ Z$ B8 t% S1 x+ ?这狗很容易被人牵走的
+ K" y  j* K, ^: G) l8 J到时候200都没有) d6 i' M- M8 ^% K$ J  Y
) |+ M. e/ B% P# U3 D
我自己养,我养过三只金毛呢,全被人牵走了,一分钱没捞着,其中一直是母狗,亏大了
回复 点赞 反对

mcdonald 发表于 2012-4-27 15:39 # }4 O- g  K7 `) m
200元联系我
# T2 L' A. b0 O0 u, n# o+ }9 A狗市上最多500元# X- s0 x/ Z& i, S  P. E: [
这狗很容易被人牵走的
/ J  G, s$ M) n! d; B
刚电话是你打的么?
回复 点赞 反对

emily.zhuji 发表于 2012-4-28 15:15  刚电话是你打的么?
7 h( R- [  U3 z$ |0 }
它找到主人没有?
回复 点赞 反对

小少 发表于 2012-5-7 18:26
2 j* ^; u# ?! S% H3 W它找到主人没有?
" r0 Y3 c' W& t2 I, `
暂时没有····
回复 点赞 反对

mcdonald 发表于 2012-4-27 15:39
! @* _2 |% o8 r$ C, y200元联系我' i# J7 `$ E" K! g
狗市上最多500元
( T* F+ W# f* g这狗很容易被人牵走的
" J1 M3 t" |" p8 y; ~$ v
那是你不会养 你看我家的   大门二十四小时开着  没人看着  从来不出门   陌生人谁也喊不走···6 D% F* c6 o3 N/ G+ g
回复 点赞 反对