会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 灰大婶

征婚!!征婚!!!(女征男)

火... [复制链接]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

踩着祥云的悟 发表于 2012-4-8 10:26
楼主哦···· 貌似对我不感冒蛮········

?感冒?
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

蓝龙 发表于 2012-4-8 15:14
可怜天下父母心啊,父母学历也挺高吧

呵呵,一般般
回复 点赞 反对

孤山寺住持 发表于 2012-4-9 20:16
这位女施主,一看就知道你教女有方。把自己女儿培养的亭亭玉立,温柔贤惠。有此母真是有福啊。
小生不才, ...

回复 点赞 反对

灰大婶 发表于 2012-4-8 16:37
哎哟,小伙可惜什么?

可惜了 我生君未生  君生我已老

君生我未生,我生君已老,灰大婶是吧?  发表于 2012-5-10 14:22
回复 点赞 反对

难道这就是传说中的琴棋书画样样精通的才女???了解了~~~~~~~~~
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:2
荒芜的花季 发表于 2012-4-10 20:30
难道这就是传说中的琴棋书画样样精通的才女???了解了~~~~~~~~~

棋不会
回复 点赞 反对

感觉阿姨您好潮呀,呵呵
我25属龙,身高180,现从事仪表自动化方面工作,未来肯定在苏州发展,会在苏州定居。QQ452907051,希望有机会和你女儿接触交流.
回复 点赞 反对

楼主有说书的潜质,嘿嘿,你家姑娘一定不差,相信会找到个好人家的,祝福ing
回复 点赞 反对

灰大婶 发表于 2012-4-10 19:52
呵呵,一般般

谦虚谦虚,啊。哈哈
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

kugggg 发表于 2012-4-10 22:26
感觉阿姨您好潮呀,呵呵
我25属龙,身高180,现从事仪表自动化方面工作,未来肯定在苏州发展,会在苏州定居 ...

谢谢。我家不去苏州以后
回复 点赞 反对

悠悠紫雨 发表于 2012-4-10 22:29
楼主有说书的潜质,嘿嘿,你家姑娘一定不差,相信会找到个好人家的,祝福ing

谢谢{:1_1:}
回复 点赞 反对

{:soso_e163:}{:soso_e181:}
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

张文远 发表于 2012-4-10 20:02
可惜了 我生君未生  君生我已老

老杨是先例,年龄不是问题,
回复 点赞 反对

伪男一个,马甲~~~~
回复 点赞 反对

三生桃花绘成扇,合适的时候碰见对的人,才能和你女儿相伴一生嘀。
回复 点赞 反对

{:soso_e102:}潮姨好  晚辈一米七八  四舍五入后  年龄一直处在花季  羞射了{:soso_e106:}   在论坛潜伏多年  今日终能遇上此贴让俺砰然激动  心中甚是怒放  鉴于晚辈滴母亲和潮姨楼主一个德行  此处德行是褒义   SO。。。晚辈就把潮姨当俺妈妈看待了哇   好吧  我承认我不要脸了  只因晚辈的外号  单姓一个留   单名一个芒果的芒   大家都亲切滴称呼俺留芒   这个外号晚辈非常不好意思滴接受了 {:soso_e106:}
从妈妈的表达心情看来  俺妹子着实是人见人爱  花见花开  车见车爆胎  祖国新时代花朵  男人们的飞机对象 女人们的眼红印象哇   说到这里 我才发现 我偏题了  哎  老毛病  当年俺逃学  老师让俺写检讨  结果俺整个写了一篇逃学历险记  阴差阳错的还被当成了全班学习的榜样  学习俺的写作方法 不要学习俺的光荣事迹   看来偏题是与生俱来的  但也总能打开另一片天空  属于自己的天空  着实应该继续下去  好吧 俺既然扯到天空上来了   那就不扯下去了  妈妈想帮妹子找到属于她的那片天空  但俺不知道妹子的天空现在是啥颜色  俺可以在上增添怎样的色彩  求潮妈 把俺妹子的天空展现的更加绚丽清晰  让俺们这些在下面仰望的蛤蟆们能够流更多滴口水 {:soso_e121:}
回复 点赞 反对

有玄机哦
回复 点赞 反对