会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

大家觉得 马自达6 这车怎么样

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

看中这车好久了,一直持币等待,听说这车开起来很舒服,有没有马自达6的车主或者开过这车的人跟我聊聊感受。很想拥有!
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

2.0的自动时尚版  现在多少米?
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

外形不如  马自达 睿翼 好看
回复 点赞 反对

整个日系车里只有马自达的技术是和世界同步的,应该来说不错的,只要自己喜欢,该下手就下手。
回复 点赞 反对

目前是15.48万,具体可以联系我哦
电话:13951150032
姓名:丁浩
靖江宝华汽车销售有限公司
地址:靖江市人民南路38号(欣欣家居对面)
回复 点赞 反对

灬呐塲灬狠镁 发表于 2012-4-8 23:58
目前是15.48万,具体可以联系我哦
电话:13951150032
姓名:丁浩

老板,你的报价贵了好多!!!只能说  笑而不语
回复 点赞 反对

我看上这款马6,哈哈,不过上市还早呢
回复 点赞 反对

这款车应该操控还是可以的,价格现在应该在14.5W米  具体还要看你砍了
回复 点赞 反对

蓝色棒棒糖 发表于 2012-4-8 22:23
整个日系车里只有马自达的技术是和世界同步的,应该来说不错的,只要自己喜欢,该下手就下手。

非也
回复 点赞 反对

在日本,丰田排第一,本田排第二,尼桑排第三,马自达排第四。
回复 点赞 反对

只能说性价比高。不过该省的都省了。我以前也喜欢。不过对比之下还是买了思域顶配。比马6还贵1万5.开起来舒适度马6不能比
回复 点赞 反对

马自达  靖江只有刚开的美承汽贸价格好   我一朋友就是在那买的马三星骋,比其它地方都便宜。        宝华价格不行的,这种价格也报出来,耿直性无语,而且,宝华不是不卖国产车,只做宝马高端车吗?我记得去你们那,你们很牛的说低端车不卖啊?现在怎么也做了啊,,   {:soso_e113:}  
回复 点赞 反对

14.2W能不能搞?有的谈我过两天就去看看
回复 点赞 反对

tz84812320 发表于 2012-4-10 19:52

我是说在中国,什么丰田,本田,在日本和欧美地区的质量是可以的,但是在中国的质量行吗?他们扬言要技术领先中国10年,能有好的产品在中国上市吗?只有马自达承诺在中国的技术和世界同步。谁它怎么说,反正我是不会考虑日本车的。因为很多地方检测下来,日本车的安全系数太可怕了!

日本车棺材车  发表于 2012-4-16 16:22
回复 点赞 反对

我买的日本车,开了这么久,并没有传说中的那么可怕哦。
回复 点赞 反对

“只有马自达承诺在中国的技术和世界同步”,哪个厂商不说自己的技术最先进?否则还怎么混?看看他们的销量就是最好的证明。你站到大街上看看,是凯美瑞多?还是雅阁多?还是天籁多?还是马六多?不要说日本的车在中国质量不行,你试想,中国这么大的市场,这么大一块蛋糕,已经不允许任何一款粗制烂造的车混进来了!就是混进来了,也是没前途的。
回复 点赞 反对

我用的是马6, 3年前买的
感觉可以,
方向重了点
其他没有任何问题
降价后性价比很高了
回复 点赞 反对

tz84812320 发表于 2012-4-10 19:52

营销丰田,技术日产
回复 点赞 反对

flyeagle 发表于 2012-4-9 21:28
我看上这款马6,哈哈,不过上市还早呢

[s:39]好眼光
回复 点赞 反对

贷款可以不受手续费,我就要哈哈,
回复 点赞 反对