会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 水晶水晶

水晶家的装修开始啦!

火... [复制链接]
看 看 照片
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

照片显示得有点失真。将就看看吧哈!
楼主我 昨天又玻璃心了,老爸说 空调先定了吧,免的天热么装的工人都没有。于是傍晚就去看了。一直看电视广告说格力掌握核心科技呢,那就买格力吧。去了人民南路的格力专卖。结果,走进去,没人搭理我啊!服务台上一个人貌似在忙。另一个女的看了我一眼就没搭理我。{:soso_e150:},我跟老爸在里面看了一圈,伤心地走了。想着哎,我家要买到4个空调呢,怎么送上门的生意不要了呢。

个人觉得还是大金好  发表于 2012-6-6 22:39
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

我上次去怎么人家怎么就搭理我的呢?LZ家客厅空调打算装几P的呀?格力的3P的好像好到8000多呢,2P的6000多。家里门装好了吗?图片上没看出来呀,把壁纸全景发上来欣赏欣赏呀,光发一点点细节看不出效果的哟!
回复 点赞 反对

难道是我 RP不好,不招人待见[s:41]?客厅么要个3P的柜式的,3个房间要1,5P的,现在房子里有个新的空调可以带过去,就省一个了。昨天在店面里面北面墙上的新款里看到个特别喜欢的,很漂亮啊,可是我看了一眼服务台上的人,人家不搭理我。哎!家里的门还没到呢,周期要35天,老爸说 今天电话去问一下。壁纸还没贴好,一个房间才贴了两面墙。
回复 点赞 反对

她可能以为你先看看的呢,可能现在还是看的比买的人多吧,他们家空调款式还是挺好看的,就是价格也不便宜,我们家先装门才贴的壁纸呀,装好门后还要把墙面补一下呢,我问卖门的是这样说的呢,壁纸贴起来快的哦,今天就能完工的呢,明天别吝啬图片啊。
回复 点赞 反对

chain 发表于 2012-5-28 09:15
她可能以为你先看看的呢,可能现在还是看的比买的人多吧,他们家空调款式还是挺好看的,就是价格也不便宜, ...

我的 房间今天能好了,宝宝房间没那么 快。店里把货发错了,今天不知道能不能到。
你说的那个问题,我也没考虑到呢,如果后面有什么问题就找他们再补一下吧。我好说话的,相对的装修公司也好商量的。
回复 点赞 反对

凌霄仙子 发表于 2012-4-15 20:24
我家御水湾的。。。淘宝上找的设计师,自己装。。。还有十天开工。。多交流呀。。。

那个淘宝上设计师给你出的施工图做的怎么样???你自己装修是按照他给你做的设计,还有尺寸和材料来装吗???
回复 点赞 反对

欣欣家电的老板是我朋友,看电器可以先还价,我再帮您还还
回复 点赞 反对

很多家具的老板我也熟,如有需要帮议议价
回复 点赞 反对

水晶水晶 发表于 2012-5-28 08:37
照片显示得有点失真。将就看看吧哈!
楼主我 昨天又玻璃心了,老爸说 空调先定了吧,免的天热么装的工人都 ...

靖江只有几个店有经销格力空调的资格  上海城的五星  工农路上原五交化楼下的叫什么来着,店名不记得了,前年刚从新跃桥那边搬过来的,就在万紫千红歌厅东面,还有一家就是你去的专卖店
回复 点赞 反对

林舞二山 发表于 2012-5-30 18:04
靖江只有几个店有经销格力空调的资格  上海城的五星  工农路上原五交化楼下的叫什么来着,店名不记得了, ...

永乐
回复 点赞 反对

最新进展,昨天儿童房里的壁纸贴好了,但是,我特别特别特别不喜欢,太红了,一走进去很压抑,于是当时就决定推倒重新来。但是这两天就要装开关面板跟空调,已经定好了,再重新定壁纸肯定来不及。于是就把原先退掉的父母房的壁纸贴上去。虽然不卡通,总归素雅。最近几年小孩也是跟我睡一个房间,儿童房主要做书房用。估计影响不是很大。害得我爸跟我一起撕壁纸,铲墙,忙到9点多钟才回去的,而且重新贴上去之后肯定不平整的,哎,想想都后悔。
回复 点赞 反对

林舞二山 发表于 2012-5-30 18:04
靖江只有几个店有经销格力空调的资格  上海城的五星  工农路上原五交化楼下的叫什么来着,店名不记得了, ...

空调买好了,今天派送,明天安装,一个大金的,3个美的的,还买了个西门子的冰箱。我这个人就是耳根子软,人家业务员一热情,我就不好意思不买了[s:41]。今天镜子跟花格能装好了,下班可以去看到整体效果,要是灯也能装好就完美了。
回复 点赞 反对

水晶水晶 发表于 2012-5-31 08:21
最新进展,昨天儿童房里的壁纸贴好了,但是,我特别特别特别不喜欢,太红了,一走进去很压抑,于是当 ...

壁纸还是素雅一点好,我家选的上墙后也不满意,也差点就要铲掉,后来想想还是算了,都是钱啊!还烦大神啊!就想在别的软装上面补救一下,或许感觉能好一点,哎,现在看看就习惯了,比刚开始看的感觉好得多。
回复 点赞 反对

儿童房是那个大房间吗?还打算贴壁纸吗?父母房贴好了没?我都有点搞不清了。。。
回复 点赞 反对

chain 发表于 2012-5-31 12:39
儿童房是那个大房间吗?还打算贴壁纸吗?父母房贴好了没?我都有点搞不清了。。。

儿童房是北面的小房间,粉色太红了,我接受不了,都怪我自己不好,当时没选好。事情是这样的,原本三个房间都要贴壁纸的,都订好了,结果我妈妈非不要,说他们房间刷白漆,结果退掉了,店家还好说话的,货都回来了,说退就给退了。昨天晚上打算要重新贴,就去把父母房的壁纸也买了回来。能看懂了吧!今天我一直在郁闷,郁闷死,后悔死!
回复 点赞 反对

水晶水晶 发表于 2012-5-31 15:48
儿童房是北面的小房间,粉色太红了,我接受不了,都怪我自己不好,当时没选好。事情是这样的,原本三个房 ...

你的意思是原先父母房的壁纸现在贴到了儿童房里?父母房还是准备刷漆呀?卧室满铺壁纸真是要慎重啊,不能颜色深了,有的看着不深,到墙上铺满了就深了,一定要好好比较好好感觉呀,淡雅一点不会出错,邱MM没帮你挑吗?我家选的蓝色小熊的,也有点点深。
回复 点赞 反对

chain 发表于 2012-5-31 16:16
你的意思是原先父母房的壁纸现在贴到了儿童房里?父母房还是准备刷漆呀?卧室满铺壁纸真是要慎重啊,不能 ...

是的,幸亏我给我父母选的是很素的颜色,放哪都觉得搭。壁纸是我自己选的,原本想小女孩么,选个粉色的,结果单张壁纸看是好看的结果满墙一贴,我就不能接受了,损失1000+,后悔得要命!
回复 点赞 反对

水晶水晶 发表于 2012-5-31 16:28
是的,幸亏我给我父母选的是很素的颜色,放哪都觉得搭。壁纸是我自己选的,原本想小女孩么,选个粉色的, ...

在哪里买的壁纸呀,是漆匠贴的还是店里包贴工的呀?我后悔壁纸没在淘宝网上选,真正适合满铺卧室的就那几款,卖的很火哦,效果也是真的很好,又便宜,真的可以省下很多的。
回复 点赞 反对

chain 发表于 2012-5-31 17:39
在哪里买的壁纸呀,是漆匠贴的还是店里包贴工的呀?我后悔壁纸没在淘宝网上选,真正适合满铺卧室的就那几 ...

米兰买的,现在壁纸都不包贴的,自己找人贴的,老板人不错的。贴的人说壁纸质量还不错。反正我现在快成祥林嫂了,逢人便说壁纸要选浅色滴![s:41]
回复 点赞 反对