会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

做个调研,大家会去汽车影院看电影吗?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

鄙人打算在靖江投资一个全国第二家可以播放院线最新电影的汽车影院,选址在长江边,影院旁小吃,烧烤一应俱全!夏日微风徐徐,好不惬意。收费为60-120每辆车,电影院40一张票我这只需60一辆车!在贵地做个前期调研,如果靖江有这么一家汽车影院,在新片上映的时候,大家是会选择去人挤人的影院还是来汽车影院?
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

这见意不错,但地址一定要选好,环境\设施也要跟上.
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

刚好看过汽车影院的电影,哈哈全是车震呀{:soso_e141:}
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

最好有那片子,可以车震拉 :lol
回复 点赞 反对

LP1982 发表于 2012-4-12 22:07
最好有那片子,可以车震拉

那是不可能的,,,只能放院线的最新大片,,,这个很难谈得下来,目前只有北京一家
回复 点赞 反对

这个投资很大的吧  这个你要是开了的话 估计江阴人天天赶靖江来看 最起码我这边有很多车友会去看的
回复 点赞 反对

whj19880919 发表于 2012-4-12 22:20
这个投资很大的吧  这个你要是开了的话 估计江阴人天天赶靖江来看 最起码我这边有很多车友会去看的

最少百来万吧。。。我主要是怕靖江人就贪图一时的新鲜,我想问问 如果以后每当有新片发出的时候,大家是会去挤闷热的电影院还是去江边边吹风边吃东西边看电影享受二人世界呢?
回复 点赞 反对

whj19880919 发表于 2012-4-12 22:20

目前只有北京一家有播放院线最新电影的资质,我这应该是全国第二家!
回复 点赞 反对

吉祥馄饨店 发表于 2012-4-12 22:27
最少百来万吧。。。我主要是怕靖江人就贪图一时的新鲜,我想问问 如果以后每当有新片发出的时候,大家是会 ...

明显开车去江边看电影啊   现在去看个电影  那个停车位真心难找啊
回复 点赞 反对

whj19880919 发表于 2012-4-12 23:01
明显开车去江边看电影啊   现在去看个电影  那个停车位真心难找啊

哈哈 好的! 到时候给你留VIP车位!有挡板的哦、、、、
回复 点赞 反对

吉祥馄饨店 发表于 2012-4-12 23:08
哈哈 好的! 到时候给你留VIP车位!有挡板的哦、、、、

哈哈  我家就住江边的   江边现在没地给你开发的
回复 点赞 反对

whj19880919 发表于 2012-4-12 23:20
哈哈  我家就住江边的   江边现在没地给你开发的

我在找关系呢!问题不大哦。。。。
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
我觉得不靠谱~
回复 点赞 反对

如果有,我肯定去长江边看{:soso_e141:}
回复 点赞 反对

冬天呢
回复 点赞 反对

明天就垒窝 发表于 2012-4-12 23:35
我觉得不靠谱~

哥们 能说说为什么不靠谱吗?
回复 点赞 反对

冬天只能躲车里取暖了。。。没有解决方案。。。
回复 点赞 反对

百来万能搞的话就不会轮到LZ来开这全国第二家了,前期工作还没做足
回复 点赞 反对

451688527 发表于 2012-4-13 08:42
百来万能搞的话就不会轮到LZ来开这全国第二家了,前期工作还没做足

主要是要和院线有很好的关系,才能播放最新的电影,恰巧小弟有这个关系!
回复 点赞 反对