会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 翠翠衫

可以有生煎包

火... [复制链接]
加油加油,赶紧装修啊
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

在哪里,我在上海天天吃,回家了也想吃,在哪有,求告知谢谢!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

今天恢复营业了吗?
回复 点赞 反对

小丫头,今天开业了吗
回复 点赞 反对

确实挺不容易的顶一下  有空去吃
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

美美小粗腿。。 发表于 2012-8-14 14:04
一起去,姐姐我请客

谢谢姐姐,我还不知道什么是过去呢,这几天要上城送大米。。。
回复 点赞 反对

暖暖清灵竹韵 发表于 2012-8-14 14:05
谢谢姐姐,我还不知道什么是过去呢,这几天要上城送大米。。。

有个事得和你商量,你是否能考虑下怎么来赔我个瘦儿子,自从吃了你家的大米,小肚子明显鼓了好多,以前是宝宝再来一口,现在是宝宝不能再吃啦,晕个
回复 点赞 反对

美美小粗腿。。 发表于 2012-8-14 14:13
有个事得和你商量,你是否能考虑下怎么来赔我个瘦儿子,自从吃了你家的大米,小肚子明显鼓了好多,以前是 ...

胖点体质好,那种追着求宝宝多吃点的妈妈们快来找我阿。。。我宝宝十几个月别人都叫我帮她减肥,竟然比她的姐姐都重,她姐姐比她大一岁整。。。。
回复 点赞 反对

暖暖清灵竹韵 发表于 2012-8-14 14:21
胖点体质好,那种追着求宝宝多吃点的妈妈们快来找我阿。。。我宝宝十几个月别人都叫我帮她减肥,竟然比她 ...

如我儿胖得娶不上老婆,哼,哼,哼,那我就鼓励他带个麻袋去季市抢你女儿。。。。。。。。
回复 点赞 反对

美美小粗腿。。 发表于 2012-8-14 14:31
如我儿胖得娶不上老婆,哼,哼,哼,那我就鼓励他带个麻袋去季市抢你女儿。。。。。。。。

好个呢,我也担心我宝宝胖的没人要呢
回复 点赞 反对

暖暖清灵竹韵 发表于 2012-8-14 14:53
好个呢,我也担心我宝宝胖的没人要呢

{:soso_e181:}成交,看来已经省了一个麻袋钱啦,记得二十天后再帮我带个五十斤,我要纯的那种,我们现在是亲家了,要保证质量喔
回复 点赞 反对

美美小粗腿。。 发表于 2012-8-14 15:02
成交,看来已经省了一个麻袋钱啦,记得二十天后再帮我带个五十斤,我要纯的那种,我们现在是 ...

不是亲家也保证质量的
回复 点赞 反对

暖暖清灵竹韵 发表于 2012-8-14 15:20
不是亲家也保证质量的

{:soso_e182:}
回复 点赞 反对

丫头,去哪儿啦,恢复营业了没
回复 点赞 反对

是啊,打算明天早点起来去你家吃早饭的,究竟营业了没有啊,是不是生意太好忙得没时间看回复啊?
回复 点赞 反对

美美小粗腿。。 发表于 2012-8-14 21:06  丫头,去哪儿啦,恢复营业了没

已经营业了,我今天早上就去吃过了啊
回复 点赞 反对

{:soso__2274536200598574099_3:}看起來蠻好吃的,支持支持。能不能開到南邊來呢,這邊學校多,生意應該不錯
回复 点赞 反对

我终于苦巴巴的爬来论坛了,各位大大不好意思,这两天忙的实在累的不行,昨天更是脚不粘地,而且重新装修的格局还不太适应,都有点摸不着头脑,怪乱的,不过空调和排风扇,下水道终于弄好了,桌子也多了两张,终于没有愧对各位期待和关注我的大大们{:soso_e200:}昨天已经开始正常营业了,豆腐花明天走上菜单啦,有空来尝尝哦!月饼9月一号开始有供应,但要预订才有货哦,样品是会有的,到时候可以免费试吃答。
回复 点赞 反对

弥耶亚梦 发表于 2012-8-15 20:37
我终于苦巴巴的爬来论坛了,各位大大不好意思,这两天忙的实在累的不行,昨天更是脚不粘地,而且重新装修的 ...

做不做鲜肉月饼?
回复 点赞 反对