会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

1981年 不抽烟不喝酒不赌钱的男觅一心仪女生

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

因为是网络公开场合,所以还是有点怯怯的……
自我简介下:
姓名:某姓某名(交往后肯定告诉你)
身高:181
体重:晃跷跷板能跷起来的
出生:1981
籍贯:江北某县
学历:大本
毕业:某某师范&艺术学院
专业:视觉艺术
职业:教育
单位:教书
住房:已购(贷款等基本已还清……)
车况:上班超级近,不必要购买
习惯:安静。
喜好:多专心关注做自己的事情,基本不管闲事。如别人需要帮忙而自己的能力也达到,肯定会出手相助……

详介:
生活习惯方面:
我一直坚持做到不抽烟不喝酒不赌钱不玩儿电脑游戏;家务活全会做,大到购房装修设计,小到厨房切菜煲汤修下水管;
善于也乐于下厨房&洗碗刷盆,家常菜基本都会做,饭店水准的花样也能来个三两样。有个一二十个人吃饭做菜问题不很大,或许没有饭店鲜美,但味精肯定饭店放的少,量比饭店的要大。一直觉得把厨房刷洗的干干净净,会看着很舒心;
工作努力,生活俭朴,不乱花钱,属于踏实过日子的类型……
住房从首付、亲朋所借、公家所贷以及简装(房间隔开,门橱&厨卫等必备做好,装饰性的装修希望等到你的出现,我们一起商量着如何设计装修,因为我喜欢的款式不一定是你喜欢,所以希望将来能够和你一起商量着来:一起逛建材市场,一起逛家具市场,一起走家电商场,一起踩踩路上的小蚂蚁……)等方面的开销全部由自己承担,没有向父母伸手。
不是我挣钱多,我挣的和我同事一样多,基本工资和年终奖金等,不通的是我会过日子。
俺不抠门,只是会把钞票花在该花的地方。父母年龄大了,今年带父母逛了北京。全家第一次坐飞机,逛天安门,爬长城。
如果你出现了,我一定会和对自己父母一样的对你的父母,咱们的父母。哈哈哈,只是你现在还没出现。

我希望你:
1、大学毕业(专本不限,文科我喜欢,理科也很好:)
说明:80后赶上大学扩招,大学毕业是基本要求……如果你也是师范毕业,在教书,那就更好了,因为我很喜欢这个职业。
2、身高158CM以上
说明:虽然我自己180身高,但我不要求你160  165什么的,有个158的高度,加上高跟鞋肯定过160了。身高是给人家看的,过日子才是给自己瞧的。不过我希望你牙齿整齐……:)
3、不求才貌双全,因为我娶不起,但才和貌两者之间起码具备一个哦……
说明:历来才貌双全的女生都是众多男生注视的焦点,这样我会太有压力,嘻嘻。不求你貌美如花,但我希望我将来的枕边人让我看着贴心。不过如果女生在才与貌两者都不具备,也有所失败,对吧:)
我从小有两三年时间没有生活在父母身边,体会着陌生的感觉。一屋子的当地话与一个人的普通话,我不喜欢。我希望你和我一起说普通话,说俩人都喜欢的共同话题。如果你和我同行更好了,这样除了在生活中有共同的语言以外,在工作上同样有共同语言……
我一直认为,能够在一起享福不稀奇,能够一起共同体会奋斗的艰辛才是更可贵的。不经历风雨,怎能见彩虹,阳光总在风雨后

说明
因为这里是网络公开场合,所以关于姓名联系等私人信息,不便公开,不过我会将QQ  Email 电话&姓名内信给你的,如果聊的来,可以约个都方便的时间和合适的地点见面。酒吧等场所不去,因为俺不喜欢。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

此帖仅作者可见
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

• 打卡总奖励:2
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见
「真诚赞赏,手留余香」