会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

寻女朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

好长时间没来论坛拉,今天没事来逛逛,我想寻女朋友,因为我的工作关系身边没有什么异性朋友,好拉,我来介绍介绍我的情况吧。
      本人男,今年22岁,身高;180  体重:160{在减肥呢,目标是150斤}工作:船员。也是因为工作的关系皮肤有点黑,但身体很棒!!家务活全会,就是不怎么会做饭,但我做的蛋炒饭和我下的面条在我们亲戚这里是出了名的好吃,工资呢目前也不多只有1W,父母呢也在外地搞船 经常跑外地  所以也难得回次家,在来说说我的经济条件吧,有房无车,有一套155平方米的房子。要到7月份才拿到钥匙,是新房,我的名字,但也是我的名字带的贷款,现在每个月要还房贷7000多,所以我的工资去掉房贷也剩不了多少了,我爸妈也有套房子,他们自己住,我还有个弟弟今年16岁,在实验上初三。
                                             好拉就介绍到这了,也没什么好介绍的了! 我在说说我想找什么样的女朋友!

年龄嘛比我大一岁或者比我小几岁都行,身高不能低于160,体重你自己看着办吧,本地人,要对父母孝顺,要懂得人之常情,其他的也就没什么了!我暂时也想不起来了!
                         要是有哪位姐姐或妹妹对我感兴趣的话那就加QQ聊吧,打电话也行喏!加QQ的时候在注明论坛哦

QQ:284716758
                                                                                                                                          TEL:15161035447
                                                                                                                                              “非诚勿扰哦”谢谢拉
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

我不喜欢会做饭的男人!~
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

小几岁的话应该是未成年吧 ?
回复 点赞 反对

我不喜欢会做饭的男人!~
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

林佳 发表于 2012-5-17 22:33
小几岁的话应该是未成年吧 ?

额··小个一俩岁吧   应该是是成年地
回复 点赞 反对

zhengjian 发表于 2012-5-17 22:40
我不怎么会,在说你为什么不喜欢啊?

没为什么,就是不喜欢。
回复 点赞 反对

呵呵 呵呵楼主真逗
回复 点赞 反对