会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在此寻找自己的缘分,男征女

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

本人男27岁,属虎,眼看同学,朋友,一个个都已成家立业,自己却还过着单身的生活,特意在此发个帖子,寻找那个属于自己的缘分。
简单介绍下自己:
孤山人士,家中有父母,还有一弟弟(25岁,属龙的)
我家么?新建的江平公路门口,3间2层半,刚建的新房,家中装潢一般化!将来也会是拆迁户,支持建设新农村嘛。
有人问,你会买房子么?我会答:目前不会,你知道一般2个男孩子的家庭,如果给老大买了房子,能不给老二买么?
毕竟自己父母为了我们弟兄两,操劳了半辈子了,不想他们在位我们操心,所以决定暂时不买房子,可以考虑结婚之后买套房子。
工作嘛!目前在一家私营企业做管理(生产部),公司主要做大型钢厂的环保设备之类的。另外兼职设计和项目经理一职。
年薪吧,努力做好几个工程,可以达到8-10W/年。所以,将来买房子,还是有希望的。
目前积蓄,可能在年底会买辆车子。毕竟在城里上班,每天来回回方便点吧。

至于本人吧,无抽烟,嗜酒等爱好!(有些时候陪客户或者朋友之间聚会,可能会喝那么点!烟是一根都不沾的)

心目中的那个她:
条件比我好的,只要不嫌弃我家这个条件的,可以招我入赘(入赘,其实是我心目中比较理想的做法)!年龄 相差不要太大的,比我大的也可以。
年龄大了,如果你是离过婚的,有孩子无孩子的,也可以,只要是诚心在一起过日子的,也可

说了那么多!希望能看到帖子的, 不管你是大叔还是大婶 ,如果你愿意给我做个红娘,很是感谢!

如果有愿意能够互相认识的,可以联系我
QQ 81010536(绝非小号,麻烦加的时候注明论坛征婚! 谢谢)
电话 18261035930

希望这个帖子不会被沉,麻烦各位大虾门能够经常帮我顶顶!在此谢谢各位大虾了!!!!

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

自身条件不错  可择偶要求怎会这么低?   有点诧异
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

祝早点找到
回复 点赞 反对

现在女孩子要求太高了!
有介绍过,人家开口就要房子,我真的不想我家人在为了房子老劳累!
如果我有幸能寻找到那个她,将来我会靠自己的努力,给她带来幸福的!
回复 点赞 反对

迷途de羔羊 发表于 2012-5-27 00:00
自身条件不错  可择偶要求怎会这么低?   有点诧异

妹子
楼主没提什么要求不代表要求低
回复 点赞 反对

以楼主的条件找个对象还是比较方便的
可见眼界还是不低的
祝福楼主先了
回复 点赞 反对

张文远 发表于 2012-5-26 07:26
以楼主的条件找个对象还是比较方便的
可见眼界还是不低的
祝福楼主先了

张版主,给做个红娘吧,啊有女孩子给介绍介绍啊!
回复 点赞 反对

咱论坛有不少单身女孩子呢
还都不错呢
自己看着办吧
回复 点赞 反对

张文远 发表于 2012-5-26 07:47
咱论坛有不少单身女孩子呢
还都不错呢
自己看着办吧

关键是我不怎么来逛,最近工作挺忙的,麻烦张斑竹给介绍个呗
回复 点赞 反对

ご沉默菋噵ご 发表于 2012-5-27 00:49
关键是我不怎么来逛,最近工作挺忙的,麻烦张斑竹给介绍个呗

沙发上那个不就单身嘛
回复 点赞 反对

都是工作给耽误了,唉
回复 点赞 反对

张文远 发表于 2012-5-26 07:51
沙发上那个不就单身嘛

不是,那个单身,好像得靠个红年给介绍吧,
默默的去找个女孩子,人家怕不知道想什么心思呢,
所以捏,还是麻烦张斑竹了哇
七十二吨半,时刻给你准备好!
回复 点赞 反对

那你就得多参加咱们的小活动小聚会了
比如咱们的天天和嘟嘟两位同学就是大伙聚过两次谈上的
话说就快结婚了

再有聚会一定喊上妹子啊  发表于 2012-5-27 08:33
回复 点赞 反对

困了,我先去睡觉去了,
有对数的,麻烦各位了,给介绍介绍,
吃水不忘挖井人
我会记得大家的,大家晚安!
回复 点赞 反对

这个嘛
遇到喜欢的女孩子就要勇敢迈出第一步
老是担心被拒绝或者觉得尴尬可不行
或者可以试着约人家
没有行动怎么行呢
回复 点赞 反对

张文远 发表于 2012-5-26 08:00
这个嘛
遇到喜欢的女孩子就要勇敢迈出第一步
老是担心被拒绝或者觉得尴尬可不行

你跟她挺熟的…你可以帮我介绍一下的吖!
回复 点赞 反对

如果你不是征婚,而是第一句就是:你家城里有房子吗?
谢觉入内!
到底是征婚还是征房子?
回复 点赞 反对

ご沉默菋噵ご 发表于 2012-5-27 01:03
你跟她挺熟的…你可以帮我介绍一下的吖!

不熟
就如同我们不熟
所以介绍不了
回复 点赞 反对

张文远 发表于 2012-5-27 00:24
妹子
楼主没提什么要求不代表要求低

就说嘛

可是他说道离婚 甚至有小孩都能接受,那这女孩得是有多不幸的遭遇啊,不然年纪轻轻就离婚,然后楼主还愿意再迎娶,得真是膜拜楼主的境界了

有时过分谦虚也没必要的好伐,过了就那个啥了。。。。
回复 点赞 反对

可惜楼主是老虎

不知你弟弟可有你的才华,哈哈
回复 点赞 反对