会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

科鲁兹or朗逸,大家进来帮帮忙!!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

本人最近想入手一辆小车 ,裸车在十二三万左右,看中了科鲁兹和朗逸两款车型,在网上观察的也比较多,两辆车各有千秋,难以抉择,望各位有车的网友或是懂车的车迷朋友给点建议,选择哪辆好???!!!!     万分感谢!!!!!!
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

科鲁兹吧 挺好的 ~
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

年轻的克鲁兹,年纪大的朗逸
回复 点赞 反对

当然科鲁兹了
回复 点赞 反对

克鲁兹吧
回复 点赞 反对

个人觉得小科好点吧
回复 点赞 反对

个人觉得小科好点吧
回复 点赞 反对

肯定是小科
回复 点赞 反对

这句话有点过了,国内朗逸每月的销量可比克鲁兹要高啊。再减两万买的人肯定会更多。
回复 点赞 反对

feiliye 发表于 2012-6-4 15:37
科鲁兹吧 挺好的 ~

本人也喜欢小科    不过大众的牌子过硬    质量应该有保证的
回复 点赞 反对

jj_tiger 发表于 2012-6-4 20:05
润麒汽车公馆以上两款车都有大额优惠!
欢迎到店洽谈!
QQ:874741206

好的  谢谢啊    科鲁兹1.6se  AT 能优惠多少?       上次看一个科鲁兹论坛貌似能优惠1W    然后懂导航   真皮座椅   还有一系列车内用品的    不知道你们那能优惠多少        
回复 点赞 反对

拿小科第一天幢了一部朗逸,我车察了点漆,而朗逸进了维修店,修了一千多。给你个事实例子。
回复 点赞 反对

tz84812320 发表于 2012-6-4 20:05
这句话有点过了,国内朗逸每月的销量可比克鲁兹要高啊。再减两万买的人肯定会更多。

我感觉买朗逸的人确实不少    大多数人都是冲着大众的牌子去的
回复 点赞 反对

大熊猫 发表于 2012-6-4 15:38
年轻的克鲁兹,年纪大的朗逸

这个答案比较中肯   我喜欢 :D        反正差不多档次的价格也差不多      看个人爱好
回复 点赞 反对

老何 发表于 2012-6-4 19:16
朗逸就是个纯国产的车子,没有任何优势,不是挂个大众标,减两万都没人会买

朗逸这款车是大众中国自己研发的  貌似不被大众认可     好多人说就是桑塔纳换了个壳子    哎~~~~
回复 点赞 反对

huakaiyu 发表于 2012-6-4 16:40
个人觉得小科好点吧

科鲁兹外形确实挺酷的     我再琢磨琢磨吧  嘿嘿
回复 点赞 反对

ctrl+c 发表于 2012-6-4 20:32
拿小科第一天幢了一部朗逸,我车察了点漆,而朗逸进了维修店,修了一千多。给你个事实例子。

哥们太牛叉了     看来我的中心要偏向小科了       不知道哥们开的感觉如何呢     
回复 点赞 反对

开的还行  我没开过朗逸 不知道朗逸怎么样 反正朗逸没小科安全  看的就知道 脆壳子
回复 点赞 反对

爱上寂寞 发表于 2012-6-4 20:37
科鲁兹外形确实挺酷的     我再琢磨琢磨吧  嘿嘿

嘿嘿,为什么不考虑新福克斯呢, 动力安全配置和外观都有很大改进哦,汽车之家或者太平洋汽车网福克斯都是A级车之首,评价也很高的, 有兴趣的话联系我哦,可以试乘试驾感受下。
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
huakaiyu 发表于 2012-6-4 21:24
嘿嘿,为什么不考虑新福克斯呢, 动力安全配置和外观都有很大改进哦,汽车之家或者太平洋汽车网福克斯都是 ...

这哥们真敬业~     楼主我也劝你去看下新福克斯  可以先在网上比较一下配置   然后你会豁然开朗~
回复 点赞 反对