会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 李亚锋

正升装潢-全资打造靖江阳光国际花园样板房全过程(时时跟新!)

火... [复制链接]
明天在国际有活动,所以今天要辛苦点,,多传点啊。。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

欢迎路过的网友多多留言啊,,把新靖江论坛搞活跃。。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

石膏板刮白
将自攻钉帽做防锈处理。用嵌缝石膏将石膏板间隙找平。用嵌缝纸带兑白胶均匀地用刮刀刮平于缝隙、阴阳角处。用嵌缝石膏找平、找直阴阳角。用成品腻子粉,用板刮均匀在石膏板上。
回复 点赞 反对

乳胶漆、着色乳胶漆
1.  涂乳胶漆:将蘸取漆液的毛辊先按W方式运动将涂料大致涂在基层上,然后用不蘸取漆液的毛辊紧贴基层上下、左右来回滚动,使漆液在基层上均匀展开,最后用蘸取漆液的毛辊按一定方向满滚一遍。阴角及上下口宜采用排笔刷涂找齐。
2  涂着色乳胶漆:按施工图纸或客户要求将样板做好并请客户签字认可,将墙上滚刷或喷涂一遍白色乳漆。将有色乳胶漆滚刷或喷涂2~3遍于墙上均匀一致。
回复 点赞 反对

清漆:
用细砂纸做基层处理,要求表面无毛刺、脏物。将调色粉调色成面板或木线顡色将棕眼刮平,须保证1以外以眼晴看不出色差为准。按油漆标准比例调好底漆。用羊毛刷将底均匀地涂刷于面板上。按施工图纸或客户要求将样板做好请客户签字认可。涂一遍底漆打一遍砂纸。面漆喷涂两遍。上漆共4—6遍。严禁流坠、棕眼。面漆第一遍须用水磨砂纸带水打磨。面漆着色应均匀无色差,保持与样板基本一致。禁止搓色。底着色须保证1以外以眼睛看不出色差为准。完工可考虑在油漆表面做封蜡处理。
回复 点赞 反对

混色漆:
用砂纸做基层处理,用原子灰刮底找平两遍,用砂纸做打磨、细部处理。木线接头处须用刀片做45度处理。间隙应大于3MM以上。填充原子灰。按油漆标准比例调好底漆,用羊毛将底漆均匀地涂刷于面板上。一遍底漆一遍砂纸。并做细部处理。面漆喷涂两遍。底漆2~3遍。完工可考虑在油漆表面做封蜡处理。
回复 点赞 反对

热烈祝贺~正升装潢~连续5年被泰州市靖江工商局评为重合同守信用企业!
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

李亚锋 发表于 2012-7-28 17:18
热烈祝贺~正升装潢~连续5年被泰州市靖江工商局评为重合同守信用企业!

恭喜恭喜呀
回复 点赞 反对

{:soso_e179:}{:soso_e179:}
回复 点赞 反对

欢迎老赖不赖的光临
回复 点赞 反对

{:soso_e183:}
回复 点赞 反对

cherrybaby 发表于 2012-7-29 13:48
恭喜恭喜呀

谢谢~
回复 点赞 反对

天热,在一线的工人真不容易,,为你们加油!
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

前几天用手机拍的,现在想想那20天终于过来了。。新加坡上市公司的节奏跟得累。。
回复 点赞 反对

欢迎网友拨打公司热线:84864440 组团到阳光去看样板房!!!
回复 点赞 反对

李亚锋 发表于 2012-7-30 16:04
前几天用手机拍的,现在想想那20天终于过来了。。新加坡上市公司的节奏跟得累。。

新加坡上市公司品牌 面包新语 已经有我们公司装修结束,现已经开业!在文峰一楼门店,大家可以去品尝啊,味道不错,,我吃了第一炉出的面包,,兴奋!!!{:soso_e192:}
回复 点赞 反对

你好,请问一下,PP薄板的价位大概是多少啊?贴起来安全性能高么?
回复 点赞 反对

PP薄板,是蒙娜丽莎瓷砖的吧。
回复 点赞 反对