会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

买个车而已 用得着把民族大义拉扯上吗

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

买个车而已 你 管那么多干什么 我爱买徳系就买德系(德国没侵略中国吗)  我爱买欧美买欧美(欧美没侵略中国吗) 我爱买日系买日系(小日本侵略过中国)  我爱买国产的就买国产的(国产的就没涉及到德系 欧美 日系吗 哈哈  不要买车了  自己两条腿走路最好)    我买了别的国家的车就是不爱国啊  我靠那要是这样  政府官员90% 都TMD不爱国  还要我们操屁心啊

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

萝卜青菜各有所爱。有钱喜欢什么车买什么车!{:soso__12146131604871077814_2:}
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

本人非常痛恨小日本 经常看 打小日本的片子  什么地道战 地雷战啊  小兵啊 等等  经常看到激动处骂小日本 但是这不影响买车吧  
回复 点赞 反对

说实话、真心感觉日本车不安全,丰田不就经常有问题么?
回复 点赞 反对

还是买国产的吧。。车这玩意儿水分很大。。只牌子是外国,那些模具全在中国制造和加工并安装。而且中国汽车的碰撞安全系数也和国外的不一样。就算买的进口车,在质量上和安全系数上也和其他国家同牌子的进口车不一样。就像笔记本同款同牌子质量好的优先发往发达国家,而剩下的残次品就发往贫穷国家了
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

秋风@ 发表于 2012-6-18 15:01
你开过丰田车吗?

丰田是个好牌子, 国外的不错,引入到国内。。。呵呵, 不是没的开,是怕刹车失灵事件找到自己身上来。 还有,就如卡罗拉,小保一次上千,比 B级车都金贵了。
回复 点赞 反对

恶魔之翼 发表于 2012-6-18 15:36
丰田是个好牌子, 国外的不错,引入到国内。。。呵呵, 不是没的开,是怕刹车失灵事件找到自己身上来。 还 ...

小保一次上千?你啥时候去保养的?如果真有此事,我给你报销,再赔你1000,怎样?
回复 点赞 反对

tz84812320 发表于 2012-6-18 15:50  小保一次上千?你啥时候去保养的?如果真有此事,我给你报销,再赔你1000,怎样?

我朋友就是。绣花枕头保养起来肯定比绵大衣费用高。你们卖日本车的当然说自己的便宜
回复 点赞 反对

你朋友是在哪儿保养的?几万公里的保养?做了哪些项目的保养?
回复 点赞 反对

tz84812320 发表于 2012-6-18 16:04  你朋友是在哪儿保养的?几万公里的保养?做了哪些项目的保养?

呵呵,机油和三滤
回复 点赞 反对

每次看到的都是这些愤青的帖子,能安静点吗?很简单,买车纯属个人喜好,买了后悔也是自己的事,扯那么多,谁买你账?
回复 点赞 反对

爱开啥车就开啥车   爱咋说杂说   我开我的  你说你的   
回复 点赞 反对

这种帖子以后不回了
回复 点赞 反对

其实论坛里也就两种观点:1、无所谓什么车,个人喜好。2、买日本车的人都是奴才,都是卖国贼,还有一个更毒的诅咒。   某个人就要把国人分成痛恨日本货和舔日本人脚趾头的两种人,我是觉得这个人脑子有问题,看见就傻气。
回复 点赞 反对

恶魔之翼 发表于 2012-6-18 16:33
呵呵,机油和三滤

如果是机油和三滤应该是2万公里的保养,那也没这么多,机油213,机滤39,空滤66,空调滤219工时50.共587元。这是统一标准。
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
王大仙。 发表于 2012-6-18 13:36
还是买国产的吧。。车这玩意儿水分很大。。只牌子是外国,那些模具全在中国制造和加工并安装。而且中国汽车 ...

你的E8开着感觉咋样?   有啥小毛病没?
回复 点赞 反对

明天就垒窝 发表于 2012-6-18 21:13
你的E8开着感觉咋样?   有啥小毛病没?

坐着挺舒服{:soso_e151:} 我爸开的
回复 点赞 反对

八国联军也入侵过中国,怎么办?德系?欧系?美系?都不是好人,怎么办?小日本也不是人,日系?怎么办?高丽棒子背信忘义,韩系?怎么办?国内贪官污吏也多,质量问题又频频出现,怎么办?好矛盾啊。
回复 点赞 反对

楼主说的很有道理的哦
回复 点赞 反对