会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

今年论坛聚会照片发布的好少

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

去年聚会能看到好多俊男靓女的照片,今年真是让人失望,不但发布的照片少,拍照的质量也差,好不容易传了几张还打马赛克,真是一年不如一年,好失望哦!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

别提照片了,好多女的被某些人说的快想不开了,估计明年参加的女性会更少,直到没有女性参加。原谅她们吧,基因问题,毕竟她们已经尽力了,
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

不是缺少美,是缺少发现,所以还是拍照的有问题,或者是有优质照片不发布的人有问题!
回复 点赞 反对

谁叫你不去现场看的
回复 点赞 反对

水晶苹果 发表于 2012-6-18 16:56
谁叫你不去现场看的

难道真得有很多美女没被发现?那真是拍照人的失误了!
回复 点赞 反对

有情无意 发表于 2012-6-18 16:58
难道真得有很多美女没被发现?那真是拍照人的失误了!

是的
回复 点赞 反对

连照片都不发,
那甭提说上整过完整版视频了哦

我还想等以后,上网多看看,回顾回顾庆典过程的呢.
回复 点赞 反对

晓天 发表于 2012-6-18 17:00
连照片都不发,
那甭提说上整过完整版视频了哦

就是啊,得让我们论坛的其他会员也分享下快乐
回复 点赞 反对

有情无意 发表于 2012-6-18 17:12
就是啊,得让我们论坛的其他会员也分享下快乐

这样一来,有点倫倫摸摸的感觉了哦.

回复 点赞 反对

晓天 发表于 2012-6-18 17:17
这样一来,有点倫倫摸摸的感觉了哦.

不是哦,是人家表演,我们观看
回复 点赞 反对

关于照片的问题,我觉得不必过于纠结,网络是虚拟的,在虚拟的世界里,我们共同交流,但现实是残酷的,首先应该尊重个人意愿,上图有可能影响现实的生活,加码也无可厚非,混bbs版仅为生活的娱乐消遣,因此而影响生活,得不偿失,换位思考一下,任谁都不愿意吧。互相理解体谅是沟通的前提…
回复 点赞 反对

?、?{:soso_e132:}
回复 点赞 反对

天堂游魂 发表于 2012-6-18 17:24
关于照片的问题,我觉得不必过于纠结,网络是虚拟的,在虚拟的世界里,我们共同交流,但现实是残酷的,首先 ...

所以只要求俊男靓女的照片,呵呵,只要把他们拍的漂亮,他们会认为自己是明星,自然愿意半推半就的暴光,见光死的就不要发了啦,省得大家都尴尬!
回复 点赞 反对

请大家体谅下,其实活动聚会,还是多参加现场的好, 论坛美女真的很多,但是发出来,或者马格一下也是出于一些考虑的!!避免姑娘们生活中的一些不必要的麻烦!不是说装13, 既然有人觉得无所谓,那就请在BBS里,主动露脸,秀自己先!先带好这个气氛!8周年的时候,希望大家能更多的参与到聚会中来!!!
争取八周年的时候,我不用马格,不用响个不停的接到暗示的提示!
回复 点赞 反对

有情无意 发表于 2012-6-18 17:29  所以只要求俊男靓女的照片,呵呵,只要把他们拍的漂亮,他们会认为自己是明星,自然愿意半推半就的暴光, ...

你想得太简单了,假设一下,假如你是某位老板,怱然发现其中一个是你手下,翻翻他/她的帖子,你能容忍员工不专心上班?
回复 点赞 反对